ALEX 005
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.571
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.741
В поддержке даже изменять не стали. Сказали ждите, исправляемКому-то тимолл отправил повторно оформленный заказ после закрытия с причиной "покупатель отменил заказ"? Ради интереса переоформил заказ 3-й раз. Спустя 4 дня снова отменён по той-же причине!
Не, ну я упёртый, оформил 4-й раз!В поддержке даже изменять не стали. Сказали ждите, исправляем
Неверно. А если я с одного акка заказал на разные данные в разные города?Их консолидируют по id твоего ака, никаких секретов тут нет...
Кто знает где дают реф. промо для ББ?
ДаЕсли я оплатил заказ виртуалкой юмани и его клознуло, если я перевыпущу виртуалку, то деньги все равно вернуться мне на кошелек юмани?
А еще он выгоден для покупателей ширпотреба надерганного под купоны и промо с Али. Наберет и демпингует в АВИТО/OLX.Ну дык барыга гораздо выгоднее для алишки.
Извращенный летний вариант залайкивания врага досмерти (жалобы модерам), ну ты и я проходили это, помним-помним ))Это что за Робин Гуд скорострел на форуме появился - за 3 минуты >60 лайков по общему списку сообщений подряд? Понятно конечно, говноед очередных ботов тестирует.
Не, до меня он в тот раз не дотронулся, это тебе со снукером прилетелоИзвращенный летний вариант залайкивания врага досмерти (жалобы модерам), ну ты и я проходили это, помним-помним ))
Скорее всего лимит магазина на купоны, на сумму купонов или их количество. Нужно проверятьскажите кто детает больше 20-30 заказов на одного прода в день? подскажите в чем фишка, с неавних пор на каждый магазин не могу больше 15-20 в день сделать... от номинала купона зависит? ну там 4.01 только 10-15 в день можно, а 7.99 50-100...?
Да, про них. Только интересует где их на самом деле можно взять. Если использовать такие свои для себя же, возможно не такие уж они гавноедские будут. Поделитесь кому не жалко инфой, где промики для ББ реферальные берут.Ты про говноедские? Вот там дают, только номинал, как видишь маленький.
Ну если ты блогер и у тебя много подписчиков - можешь через определенные сервисы получить свои промики. Но для начала тебе нужно пройти модерацию своей площадки.Да, про них. Только интересует где их на самом деле можно взять. Если использовать такие свои для себя же, возможно не такие уж они гавноедские будут. Поделитесь кому не жалко инфой, где промики для ББ реферальные берут.