MAINFRAME
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.854
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 832
Антифрод для разных купонов разный может быть. Со своими накопительными данными, нейросетями и прочим. У меня бывало, что я перепутал маленько, и вбил одну и ту же коверку в течении дня,включая телефон и кредитку, для купонов в разных аккаунтах. И все выжило, через сутки-двое оба заказа отправили. А для другого типа купонов точно так же перепутал, но уже с разницей в сутки - финишировало покупку и в первом аккаунте и во втором.В чем может быть дело? Клозов во время оплаты и после проверки платежа нету, но заклозило по прошествии ~2 часов 8ки на 7/21 акках. При этом ни одной 6ки не закрыло. Товары разные, данные тоже. Вообще в тупике.
Правильно! По граблям надобно попрыгать, чтоб проняло!
Зачем цитировал? Теперь не удалит.)Вы точно всю личную информацию удалили со скриншота?
То были не днв. И почаще пишите, чтобы знали что урезали до конца.)кто-то до меня уже писал что эти купоны на UA тоже оплачиваются WM.
Добро пожаловать на али, здесь каждый день что-то новое.Алик отменил заказ после отправки. Впервые такое
вм сейчас работает только на ру и снг купоны.не пойму почему блочит. не заказывал давно, но вот заказал через комп и закрыло:
новый ноут
платный хороший впн
хром инкогнито
заказ в Болгарию
купон 7.9
оплата вебмани
и закрывает заказ. вот почему? из-за вебмани?
Прогнал все клознутые заказы через эксель и подтверждаю, для разных купонов разный антифрод. Такое впечатление, что для 6ки он вообще выключен.Антифрод для разных купонов разный может быть. Со своими накопительными данными, нейросетями и прочим. У меня бывало, что я перепутал маленько, и вбил одну и ту же коверку в течении дня,включая телефон и кредитку, для купонов в разных аккаунтах. И все выжило, через сутки-двое оба заказа отправили. А для другого типа купонов точно так же перепутал, но уже с разницей в сутки - финишировало покупку и в первом аккаунте и во втором.
Долбить, пока не отдолбятся. Они же цельный месяц валидные.Как тарить купоны которые дают за списанные балы профиля?
А что за промик то? подскажите плизКоллеги 500/1000 для бб издох окончательно? Вчера пропихнул несколько заказов, сегодня не хочет совсем
Ахахахах,блин, я сначала даже не обратила вниманияБлин, почему я сначала прочитал "Пид***рила", сорян)))
Вот у этого товарища спроси, у него точно есть. Ну, или он сам тебе поковеркает так, что мама не узнаетРебята, скиньте пожалуйста ссылку на коверкатель, у кого есть.
Это купон за 1000 молний, которые 2 месяца надо собирать. В мобильном приложении в профиле красная плашка - заходишь туда каждый день и дает по 10 баллов.Человеки, что за промик 1т/2т?
А вообще 7,98 все тем же способом берутся? Или что-то новое с бубном надо делать, чтобы поучить их?Тут случайно не делились секретом как повысить шансы на выпадение 7.99 ?
с 20 попыток только одно попадание в цель, это что-то слишком сложно, чтобы нафармить десяток, получается нужно 200 -300 аккаунтов.
А продают их вроде не так дорого, поделитесь секретом....
Секретом никто не поделится, это ж понятно.Тут случайно не делились секретом как повысить шансы на выпадение 7.99 ?
с 20 попыток только одно попадание в цель, это что-то слишком сложно, чтобы нафармить десяток, получается нужно 200 -300 аккаунтов.
А продают их вроде не так дорого, поделитесь секретом....
А кроме жабоедов на какую еще страну брать можно 7,98?Секретом никто не поделится, это ж понятно.
Пробуй в разное время. И на разные страны. Готового рецепта у меня нет, так как я себе делаю 2-3 купона в день всего. Как правило 5-6 акков хватает для этого с головой. Один раз меня повозило - из 7 акков получил ноль, но после этого берутся исправно.
IT, PL, наверное, еще есть. Проверяйте, несложно ведь.А кроме жабоедов на какую еще страну брать можно 7,98?
Маленькая инди компания али работает на пару миллиардов пользователей, а нп на сколько?Интересное наблюдение. Для али со своими коверками я разный человек, для НП не всегда. Регулярно НП стал консолидировать мои заказы, что забавно. НП умнее алика, и вряд ли там все делается ручками, а не системой.