faza20
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.829
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.653
РБ стационарникЧто делал с IP ?
поставьпопробовал, не заработала.
Скрытое содержимое.
РБ стационарникЧто делал с IP ?
поставьпопробовал, не заработала.
Каждый день одной картой по 2 раза. я верно понял?2 раза в сутки оплачиваю. Прокатывает. По-моему здесь же на мипеде видел информацию, про клозы на > 2х раз.
В ВК привяжи почту от алишного акка
А ты что, транзитом через латвию заказуешь посылки на украину, что ли?Посылки в УКР в Риге застряли с 26,11, нет движения, есть еще такие счастливчики?
скорее всего заказы летят прибалтами.А ты что, транзитом через латвию заказуешь посылки на украину, что ли?
А ты что, никогда треки вида ***LV и ***EE не получал?А ты что, транзитом через латвию заказуешь посылки на украину, что ли?
У меня на старореге ни одна карта не привязана, но было кучу заказов. В итоге после суток, скидка по VISA работает. Думаю не зависит от привязки карты!Чтобы виза прикрутилась карта должна быть привязана перед переходом по ссылке или и так сработает?
все просто: в ББ камеры нет, не узналиКак так-то?!
Вывод: бери фон с выезжающей камеройвсе просто: в ББ камеры нет, не узнали
В МП не заклеил- узнали, и не дали
Насыпают наверное громко сказано, перебрал 15 штук, начало ноября-декабрь. Ни одного.Их насыпают не только за последний месяц, но и за лето и осень. Кому надо, проверяйте. Максимальный номинал, который видел, 1.5.
Была такая херня не так давно перед 11.11. На нр только с бб можно было заказать с тимола, в пр выдавало надпись о невозможности доставки в регион.Ребят, что за фигня такая? Кладу товар в корзину в браузере, забиваю адрес, всё норм. Захожу в МП сделать заказ с промиком, а он на выходе из корзины пишет, что доставка не осуществляется в ваш регион и типа товар недоступен. Как так-то?!
и как бороться, если промик 500/1000 есть только для мп?Была такая херня не так давно перед 11.11. На нр только с бб можно было заказать с тимола, в пр выдавало надпись о невозможности доставки в регион.
Точно может? Мне кажется продавец может изменить только цену заказа, а способ и цену доставки - не может изменить в оформленном заказе. Чаще всего продавцы предлагают оформить новый заказ с другой доставкой.Да может.
У меня давно уже так, как этот баг убать хз, с тимола только с бб могу заказ оформитьБыла такая херня не так давно перед 11.11. На нр только с бб можно было заказать с тимола, в пр выдавало надпись о невозможности доставки в регион.
Да твои коверки только бот алишный поймёт
да.Каждый день одной картой по 2 раза. я верно понял?