У адептов я смотрю заполыхало... Ты прочитай мой текст внимательно и укажи мне на фразу, где я иду против ваших правил.....Ты её не найдёшь. Меня даже здесь поц с машиной на аватарке обозвал борцуном, сам не понимая смысл этого слова.Я-то не против ваших хайдов. ради бога, +1000, +2000.....пох....Разговор начался совсем с другого. Я писал про "охоту на ведьм". Что ваши хайды вы сами и сливаете по личкам, или вы думаете, что львиную долю выгребают , как здесь назвали, "незарегистрированные нулевики". У каждого промокода есть ограничение в виде количества активаций. К вам эти промокоды подкидывают уже изрядно потрёпанными, вы их раскидываете по личкам ( и начинаете тарить чуть ли не в промышленных масштабах), а потом ищите крайнего ( это как Людвиг Аристархович -...цццц, ой, а кто это здесь насрал?). Ну не было бы этого, как вы называете, "слива" - сказали бы "-жалко, закончился.....". На этом бы всё и закончилось.
Этот секрет ты оставь для наивных школьниц. Лайки тут зачастую дают за хамство, за оскорбления, юмор за 300, за сохранность своих скрепов...
Шерлок, пролистни 5 страниц назад, этот диалог в открытом доступе. Это моя переписка с другом, чё тебя тут смущает? Заведи себе друга и разговаривай с ним как хочешь)))))) Какой ты нежный.....
п.1 лично этот пром я видел в открытом доступе не на одном паблике (и да, это не редкость..)
п.2, п.3 - это разговор для бедных
п.4 у тебя свербит от того , что, условно, какая-нибудь "домохозяечка ВКшечка" (конечно мерзко звучит) купит своей дочке красивое платье в 5 раз дешевле, чем на рынке, а ты, тоже условно, недополучишь очередную коробку с чипсами? Если да, то мне тебя жалко.
п.5 эти, как ты их называешь, "алишные крысы", дают тебе возможность..... если бы им сильно захотелось, они бы всё это прикрыли - есть тому яркие примеры
п.6 это твои догадки, не более. Статистики у тебя ,я так понимаю нет. По чесноку, в личке, скольким ты слил хайд?
п.7 самое интересное...по отношению к вашим хайдам я уже высказался ( смотри выше...) . В правилах так же запрещены оскорбления и флуд....Ах, вам же на это наплевать. Главное - шкурные вопросы, на человеческое достоинство пох..
А зачем я здесь, я то же писал выше (читай внимательно).... Я пришёл не за вашими лайками и хайдами - так что выдыхай
Вчерашний новорег с 2 постами - уже не адекват? Какими интересными аллегориями вы судите.... Ты ведь тоже был когда-то таким же)) А свой третий пост помнишь? - это когда ты уже адекватным стал))) И таки да, в личках хайды тоже сливаются))
Ты передай своему лечещему врачу, что те таблетки, которые он тебе прописал - уже не действуют, пускай выпишет что-нибудь посильнее))
Я так понимаю, лечитесь у одного врача?)))
Бро, просто любопытно, себя к какому пункту относишь?))
И да, я с твоими хайдами не борцунствую ( почитай - "баба яга против всех"- почувствуй разницу) -поц с машинкой на аватарке))
Я думаю на этом закончим....все вопросы в личку, если нет вопросов то в игнор)))