Пропустит, только без скидкиа если оформить заказ в левой картой чтоб виза применилась. а потом оплатить основной? заказ пропустит?
Зависит от номера карты (первых четырёх), а не от банка . Виртуалки ЮМ не катят .Бред полный , у меня несколько банков. И если она работает на акке , так она любая клеится, а неопределенных каких то банков. Сам проверял.
Не встречал ни разу на покупных акках чтоб визы не было..везде естьпаходу мне дали просто не те акки. без визы
Юмани виртуалки не пробовал, нет надобности, пока других хватает. Пластик весь работает.Юмани тоже клеил?
В товаре скорее всего.Заказ не завершён
Система занята, попробуйте позже.
В чем касяк? виза применилась на юмани карту. проблема в карте?
Уверены ? первые цифры 4048-... ?... виза применилась на юмани карту...?
ps Проблема была в добивкеЗаказ не завершён
Система занята, попробуйте позже.
В чем касяк? виза применилась на юмани карту. проблема в карте?
а если нет?Не встречал ни разу на покупных акках чтоб визы не было..везде есть
Заполни адрес, кинь товар в корзину, перейди к оформлению, смотри чтоб в адресной строке было .com, если там ру - перепиши вручную на ком, проверь, есть ли при выборе способа оплаты на карте такой значок:
Посмотреть вложение 380275
Где вы спали последние 4 года?они по номеру типа ZH*********HK видят посылки?
Давай по сути без своих обычных под*ебокГде вы спали последние 4 года?
Видят. По фио и адресу тоже могут видеть, но с коверками много не видят. По треку надёжней.Заказала центовик, пришел, но квитанцию не несут уже неделю. Придется так идти, они по номеру типа ZH*********HK видят посылки? По фио могут отказаться искать, уже так было, типа нет вам ничего и все тут
Китай бб. В пятницу залетали только в путь с визой. в субботу попробовал- кроет- не стал, уехал бухать к девкам, два дня бухал не заказывал, только от курьеров отбивался (настойчиво хотели мне что то привезти ))) , сегодня попробовал- опять кроет.. может в визе дело, из за нее кроет?Китай? Тмолл? Тмолл Супермаркет?