urfin
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.388
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.283
да, регал по 2 акка на тел, потом менял айпишник и регал акки на другой тел - с такими акками проблем пока не возникало(если использовать их на новом устройстве), даже при оплате старыми картами, на свое имя и номер телефона, которые совпадают со всеми старыми акками.тел хоть менял?
Любую скидку с WM будет клозитьЕсли вот такой купон купить $7.98/7.99 + $6.02/6.03 (до 15.12) UA и оплатить wm, будет клозить?
Даже не знаю, но банить не буду или будущий Стар.лей Абузер или люка апгрейдонулся параллельно с анитифродом Алика ))Парни, сильно не пинайте, понимаю что вопрос избитый, но прошерстил страниц 100 и ничего внятного не нашел.
нашелся хотя бы какой-то способ надежно избежать закрытия заказа ? всякие впны, анонимные браузеры и тд ?
Все может быть..но чо-то не похоже....зато метка говноеда просвечивается
Хорошь, не параной. Мне тоже думается что живой чел.)))Даже не знаю, но банить не буду или будущий Стар.лей Абузер или люка апгрейдонулся параллельно с анитифродом Алика ))
Но молодец, описанные итерации похожи на настоящие
Значит не подходит по требованиям, либо на акке были заказыКак взять 1000/2000 ВКшный? Все купоны дает, а его именно как для нового пользователя - нет
Он показывается в приложении, все берутся купоны, а он нет и пишет что не удалось получить купоныЗначит не подходит по требованиям, либо на акке были заказы
Есть такое. НП = УГ.В Риге все мои посылки за ноябрь застряли, именно НП
В последнее время все что оплачивал кошельком Юмани - закрывает, все те же действия( чистый браузер, новый ай пи, не коверканое имя и адрес) с оплатой карты - вроде проходит..буду благодарен, если кто-то поделиться и своим опытом
Значит требуется пройти телеверкуОн показывается в приложении, все берутся купоны, а он нет и пишет что не удалось получить купоны
Если они в блок улетают на неделю, какой смысл? Проще тогда покупать разовые номера.