неее... в лс, не интересно...ну в лс же.
В любом случае попытаться надо)
Вот, наглядный пример!Не прошло и двух страниц после того, как его слил @Nixaheya - делай выводы.
В моём случае нашлось откуда это обострение.Ты не один Мне, кстати тоже по бейсболке, одна мадама писала. Осень видно - обострение у них.
Распродажа краденых акков?покупал кто то?
Так вроде просто, здесь https://home.aliexpress.ru/account_settings.htmподскажите как сменить почту на акке, после авторизации через вк
Посмотреть вложение 377603
да в старой форме,можно было сразу поменять почту, недели две назад проходило,а щас все по другому,и не охото с поддержкой общаться, геморно оченьТак вроде просто, здесь https://home.aliexpress.ru/account_settings.htm
Правда я менял после авторизации через Майл.ру (прикреплён свой домен) и подтверждением на @. В Вашем случае, вероятно следует выбирать кнопку "Свяжитесь со службой поддержки" и следовать подсказкам. Поправьте если ошибаюсь.
Не нагнетай!злодей, такие промики сейчас дефицит, а ты с таким небольшим хайдом это выставляешь. Нехорошо.
Продажа лайковА где лайки продают?
Про старую форму не знаю, скринил профиль только что, другой формы не помню. Попробовал запустить смену без подтверждения @ - там просто Eva запускается. По другому видимо никак...да в старой форме,можно было сразу поменять почту, недели две назад проходило,а щас все по другому,и не охото с поддержкой общаться, геморно очень
тож все облазил, бестолкуПро старую форму не знаю, скринил профиль только что, другой формы не помню. Попробовал запустить смену без подтверждения @ - там просто Eva запускается. По другому видимо никак...
так при авторизации через вк получается почта вида vk_1505686@aliexpress.com. Так чтоб сменить пароль на акке, письма куда приходят?А зачем её менять?
Пользуюсь им почти год. Процент небольшой, но ни единого сбоя.Ахуевшая Скидка засчитала за вчера 2 из 8 заказов, при этом вывела заказы в "0 " кэшбэка и только к утру .......
Почувствовав неладное, ещё вчера пробнул megabonus. Так я вам хочу сказать , шо это же то шо надо! ~ 3 минуты и кэшбэк отобразился! и не меньше чем у Скидки. И не было задрочек ru| global....
© Не реклама.
P.С. под хАйд специально не поставил, пусть все видят говнецо
Весна-лето быстро, осень-зима медленноВ последнее время время на доствку не 75 дней, а 90 дней стало.
Это из-за новогодних праздников или теперь постоянно будет так?
Кто в теме?
(Сорян, забыл как было в предыдущие года)
Аватарка соответсвующая, чтобы про сроки доставки отвечатьВесна-лето быстро, осень-зима медленно