Когда в объяве пишу ОБМЕН НЕ ПРЕДЛАГАТЬ. Обязательно найдется
уеба умник, который напишет, "а обмен на мою
хуйню вещь рассмотрите". Или "Меняю свой
в говно старый айфон на ваш новенький телефон (и с подтекстом что я им еще мне обязан буду - НУ ЭТО ЖЕ АЙФОН)"
Даже не отвечаю сразу заблокировать жму.
Или
уебы граждане которые думают что умнее всех. В КЗ это с юга часто такие хитросделанные. Договариваемся о всех нюансах, скидку просят,
говорю последнюю цифру, и чтобы не приезжали если еще что то захотят. ОК говорят, подъезжают, товар все ок, и конечно же базар тупой их, "окончательно сколько будет" и "торговаться же положено". Один такой
еблан покупатель из за мелочи какой то притащился раз, цена вопроса 800 руб. в эквиваленте, просил еще скинуть 80 рублей, хотя я ему сказал по телефону окончательная 800. Я из принципа хер тебе говорю. Уехал тип, больше на дорогу денег и времени потратил. Другой две недели мне мозг имел, из за вещи в 800 руб. - расспрашивал - думал. Приехал, полчаса вертел - смотрел - думал. Я уже грубанул, берешь нет че думать то. Он таак долго 800 рублей доставал, очень не хотел расставаться, с такой любовью купюры разглаживал, считал неспеша. Протягивал мне через силу.
А нормальные граждане по телефону получают инфу, подъезжают, видят что все так и есть, сразу договоренную сумму и уезжают. Хорошо что таких побольше все таки.