Lena73
Опытный
- Дней с нами
- 2.147
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 110
мне тоже на апрельские не даетВозобновилась выдача ДНВ по мартовским аккаунтам. По апрельским так и не дает. У всех так?
мне тоже на апрельские не даетВозобновилась выдача ДНВ по мартовским аккаунтам. По апрельским так и не дает. У всех так?
в неоплату кинется сумма без скидки, и при оплате в последующем она применится при вводе visa картыребят, вопрос по визе. там можно в неоплату кидать вводя карту виза с неправильным свв или нужно сразу нормальной картой оплачивать?
Геморроя в чем? В постаматы все левое кроме номера, а номеров можно много делать. А так кому как удобно.С 5post и Pickpoin полно геморроя, заказываю на Почту. Номера левые, выдают по треку, никаких лишних вопросов не задают.
С Tmall супермакета пришли посылки уже на следующий день. Со склада в Домодедово отгрузили уже через 3 часа после заказа, тут от товара зависит.
Если нет почты заказываю в ПВЗ, выдают по паспорту. Но тут уже от сотрудника зависит, некоторые ворчат мол выдать не смогут, но все равно выдают - это их $$$.
Почта у меня тоже в приоритете, там никаких проблем с получением, даже как то выдали пару посылок где были не мои данные ФИО и адрес. Делал заказы с купоном доставки 150/151, естественно с левыми данными для ПВЗ, а заказы пошли на почту. В Пикпоинт и 5пост заказываю если только нет доставки на почту. УР, Сима Ленд и пр.С 5post и Pickpoin полно геморроя, заказываю на Почту. Номера левые, выдают по треку, никаких лишних вопросов не задают.
С Tmall супермакета пришли посылки уже на следующий день. Со склада в Домодедово отгрузили уже через 3 часа после заказа, тут от товара зависит.
Если нет почты заказываю в ПВЗ, выдают по паспорту. Но тут уже от сотрудника зависит, некоторые ворчат мол выдать не смогут, но все равно выдают - это их $$$.
СпастиИзвините за глупый вопрос, но видимо я глупый новичок и не смог найти нужную информацию. Мой аккаунт на мобильном приложении стал палить алик по "соображениям безопасности". На нем мне выпал сочный купон (для меня) 352/353, но после оплаты товара сразу улетает в закрытие по безопасности, смогу ли я как то заказать товар (менял ип, телефоны, адреса индекс) или же этот аккаунт не спасти?
Честно - не скажу, я на РФ не тарю, а у нас такого жЫра нет.) Увидел инфу - принёс сюда.)))это всё стакается?и в итоге получается,то ,что получается?
У меня есть мультик от Юни-т (61Е) - хорошая вещь.На Али хорошие мультиметры UNI-T, они и поверкой в РФ продаются. Для дома дороговато, себе брал подешевле.
Самые простые - это мягко сказано, скорее одноразовые, с громадной погрешностью и хорошим шансом получить разряд током или фейеверХ в руках.)Те, что у Deko и Prostomer - самые простые, которые покажут только порядок тока/напряжения.
За $35 пойдёт, но там уже и юни-т недалеко.) Ему бы цену в $15 - было бы гут.)zoyi zt-y
У дешёвых - она изначально плавает, посему если есть сомнения - Uni-t их всегда развеивает.) И я бы не стал лезть в розетку каким-нибудь мультом за $6-9в розетку.)Со временем точность мультиметров может уплыть из-за старения ЭРЭ, поэтому для дома дорогие и точные Uni-t бессмысленны.
у меня UT61Е , HР770D продал. Mustool с осциком на 40мгц тоже продал (лучше отдельно мульт и осцик всё же) и до них было разных еще потипу аненгов. купил с купоном на распродаже зои, хвалили их в обзорах. как 2ой мульт сойдетДа, Uni-t не дешевый, он профессиональный, аля дешевый Fluk. Для тех кто ремонтами или разработкой занимается.
Для дома себе брал HoldPeak 890CN - хорошо работает, подсветка и определение кабелей по наводке.
В дешевых моделях 2-3 вида чипа стоят, но каждый производитель в разных моделях разный функционал задействует.
Со временем точность мультиметров может уплыть из-за старения ЭРЭ, поэтому для дома дорогие и точные Uni-t бессмысленны.
Номер регать, приложуху ставить. Тем более сейчас сильно клозит из-за номера, не так много вариаций одного номера можно сделать. Еще проскакивало у Озон в ВК, что ячейки пустые открывает.Геморроя в чем? В постаматы все левое кроме номера, а номеров можно много делать.
Согласен. Почтовые отделения тоже разные есть, где-то пытаются по фамилии найти))) Говорю - там латиница и переходим к штрих-кодам.А так кому как удобно.
за 1300р брал на распродаже с 1000/2000. можно было и юнит бюджетный взять с обычным экраном, о не факт что он будет лучше этого зои)За $35 пойдёт, но там уже и юни-т недалеко.) Ему бы цену в $15 - было бы гут.)
Как я недавно узнал в дпд, отправитель может выбирать как будут забирать по коду или паспорту.Если нет почты заказываю в ПВЗ, выдают по паспорту. Но тут уже от сотрудника зависит, некоторые ворчат мол выдать не смогут, но все равно выдают - это их $$$.
Нужно добавить extra fee, хотя бы цент и оплатить их вместе.
Extra fee можно будет отменить и вернуть цент назад.
Только в резиновых перчатках и очках )))И я бы не стал лезть в розетку каким-нибудь мультом за $6-9в розетку.)
Ждем Uni-t в Топ-брендах!У дешёвых - она изначально плавает, посему если есть сомнения - Uni-t их всегда развеивает.)
Закрылся через 2 дня, деньги вернули на Юмани на следующий день.А у кого-то было такое при заказе с тмалл - оплата прошла, проверка оплаты и дальше статус "ожидание отмены" и на этом всё. Закрыть заказ не могу и он не закрыт как бы, счетчик считает время отправки заказа.
Чуть меньше меня на форуме .. а что столько делал не абузер?Слушайте. Что с безопасностью у алика ??? Все кроет. Все что связано с купонами или промо. Не абузер