Юлия2020
Опытный
- Дней с нами
- 1.528
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 223
дает снова))Поддерживаю, то же самое
дает снова))Поддерживаю, то же самое
Работает точно с глубинных RU, UA, BY с доставкой в РФ. Те акки, что активировал 3 дня назад, без проблем дают скидку по визе и сегодня без повторной активации. Один клозануло, правда - разбираюсь.К вышесказанному могу добавить, что она работает только на аккаунтах со страной регистрации RU в глубинном профиле.
предпочитаю АлиЭкспрессоКофе с тмола удаётся кому-то заказать?
это где такое ? Арабика ?предпочитаю АлиЭкспрессо
По итогу кривой впн - "сидфоми"Пойди на .com...
Похоже на рандом, из 6-ти попыток дало на 1 аккаунтдает снова))
в большинстве случаев заметил, что корявый ай пи всему виной..можно немного вашей мудрости ?сейчас на редкость стало проходить .Вроде предохраняюсь хд---------Двойное сообщение соединено: ---------если создавать аки через бб, то всегда просит верку по телефону или только когда палит? Через эмулятор МП создавать без разблокировки не выходит . А тарить сразу такой аккаунт это клоуз
Пробуй с МПДоброй ночи,у меня есть купон 300 от 600, дал Али ,когда через Али в аптеке заказывала лекарство. Так вот не могу с этим купоном ничего купить,он не высвечивается. В аккаунт захожу, и там в моих купонах он есть. Что можно сделать?
Каким цветом купон ?у меня есть купон 300 от 600, дал Али
у меня каждый третий был одно время, сейчас из 15 акков ноль((.Похоже на рандом, из 6-ти попыток дало на 1 аккаунт
КрасныйКаким цветом купон ?
С мобильного приложения? Так и делаю(Пробуй с МП
значит с суммой заказа что то не так. меньше чем положено. товар должен не меньше 600 стоить без доставки и купонов продавца, если вы несколько товаров заказываете, то у вас должна отправка из одной страны как минимум быть. Читайте правила купонов, там все написано, прям над купонами сверху ссылка.Красный---------Двойное сообщение соединено: ---------
С мобильного приложения? Так и делаю(
у многихкак же люто подгорает от tmall супермаркета:
все последние заказы закрыты через несколько дней ожидания отправки
причем в описании заказа написано: Покупатель отменил заказ. Основание для отмены: Buyer do not want this order
Какого 阴茎 они закрывают заказ сами и да еще и пишут, что это сделал якобы я?
Что можно сделать в этой ситуации? Я так понимаю, такая ботва у многих