Болгария?У меня приходят по две по три в неделю. и пакетов 15 на таможне зависло за неполные данные
По идее должна, главное что бы больше 750 рублей было к оплате.Если в засол кинуть, скидка от визы применится при оплате ?
Кому нибудь удается получить купон ДНВ 3/4 на СНГ ..?
Это понятно, что больше 750. Если в засол с юмани кинуть, а потом визой оплатить. Пройдет или нет, может кто нибудь проверял ?По идее должна, главное что бы больше 750 рублей было к оплате.
почти все Германия, причем зависли те что сборные идут, когда на них наклейку клеят не указывают стоимость, поэтому я думаю и таможня лютуетБолгария?
У меня вчера и от меньшей суммы сработалосумма оплаты от 750руб
да, пройдётЭто понятно, что больше 750. Если в засол с юмани кинуть, а потом визой оплатить. Пройдет или нет, может кто нибудь проверял ?
Только кошачий кормКофе с тмола удаётся кому-то заказать?
У меня приходят по две по три в неделю. и пакетов 15 на таможне зависло за неполные данные
У меня Atlantic дома стоит и при покупке я звонил по их горячей линии с вопросом о возможности самостоятельной замены анода без потери гарантии. Там мне дали добро с условием что я куплю их фирменный анод, поставлю его в нужный срок и сделаю запись в гарантийном талоне о замене и прикреплю туда чек с покупки анода.Там ТО как бы подразумевается, замена анода - т.е. я имею право разобрать аппарат для его замены. Или нет?
Я знаю, из какой ты страныУ меня ДНВ только 100р/150р дают... =(
Попозже проверю. А то уже с этими клозами предостаточно средств позаморозил.да, пройдёт
У меня Болгария. Нидерланды шлепают сверху свой стикер - закрывая форму CN22 - а Белпочта снимает сливки.почти все Германия, причем зависли те что сборные идут, когда на них наклейку клеят не указывают стоимость, поэтому я думаю и таможня лютует
Кидание в неоплату никак не поможет тебе с заморозкой средствА то уже с этими клозами предостаточно средств позаморозил.
на странице товара опустись ниже,там есть сравнение светового потока двух диодов.Кто-нибудь брал такой фонарик? Стоит переплачивать за диод L2?9.28US $ 45% OFF|Super Bright Led Flashlight 5 Lighting Modes Led Torch For Night Riding Camping Hiking Hunting & Indoor Activities Use 18650 - Flashlights & Torches - AliExpress
Smarter Shopping, Better Living! Aliexpress.comwww.aliexpress.com
Херня без задач.такой фонарик? Стоит
Налобный фонарь BORUiT, XM-L2 |
Заказать удалось, но через два дня заказ закрыли, причем не по безопасности, а с формулировкой "покупатель не хочет этот заказ".Кофе с тмола удаётся кому-то заказать?
Брал такой сразу под переделку . Т6- никакой.Кто-нибудь брал такой фонарик? Стоит переплачивать за диод L2?9.28US $ 45% OFF|Super Bright Led Flashlight 5 Lighting Modes Led Torch For Night Riding Camping Hiking Hunting & Indoor Activities Use 18650 - Flashlights & Torches - AliExpress
Smarter Shopping, Better Living! Aliexpress.comwww.aliexpress.com