Однако быстро лавку прикрыли. Для Белоруссии 3,55 от 4,26 самый вменяемый купон новорега был. Щас убрали. С чем связано, вероятно с тем что кончились распродажи 11.11 и начались обыденные будни. Есть вероятность что к новогодним праздникам для Белоруссии снова что-то подкинут из нормальных купонов, хотя это очень маловероятно.С сегодняшнего дня на Белоруссию стали новорегам давать уже 3 от 4, вместо ранее 3,55 от 4,26.
Спокойно тарил МП. Сейчас попробовали браузерные, тоже клоз.Какие - на МП или PC?---------Двойное сообщение соединено: ---------
С МП?
Карты с отлегой в неделю.Я вчера две оформил - ждет отправку. Чем платил то? Может карты попалило, а кроме карт щас ничем низзя ((
С каких это пор ДНВ снова оплачиваются нормально через ВМ?У меня все платится и ВМ и виртуалками ЮМ(3 заказа) и обычными картами и тем более кошельком ЮМ, могу предоставить прувы. С формой оплаты вообще не связанно, просто раньше бот проходил и закрывал подозрительные заказы раз в несколько часов, и поэтому можно было класть в неоплату, а сейчас пока не оплатишь, не узнаешь, накосячил ты или нет.
Если речь о России и ДНВ это 300/400 то да, платил через ВМС каких это пор ДНВ снова оплачиваются нормально через ВМ?
Главное что на украину уже нет купонов носорога 4.00/4.01$. Теперь уже также само как и для Белоруссии 3/4$ зделали.Если для Белоруссии подкинут, то и для России может тоже чего накинут.
Я про днв на EUЕсли речь о России и ДНВ это 300/400 то да, платил через ВМ
Неужели жалко 5 рублей, купить в смс сервисе номер, и зарегать на него пикпоинт. Натыкай их в клон приложений на смарте.. Мало одного купи 10, и пользуйся на здоровье. Зачем эти номера в адреса писать, или куда там то еще, зачем эти проблемы нужны. Я себе купил 20 в 5пост, и 10 в пикпоинт, и никаких проблем.Спасибо. Но тут теряем возможность переадресовать посылку, это вроде только в МП приложении можно сделать с реальным номером.
Какое-то время коды мне не приходили от них на почту (ранее приходили), возможно дело в домене. Как сейчас давно не проверял.
не, с ПыКа. Я моб так и не освоилС МП?
Где это можно СМС номер на постоянку за 5 руб купить?Неужели жалко 5 рублей, купить в смс сервисе номер, и зарегать на него пикпоинт. Натыкай их в клон приложений на смарте.. Мало одного купи 10, и пользуйся на здоровье. Зачем эти номера в адреса писать, или куда там то еще, зачем эти проблемы нужны. Я себе купил 20 в 5пост, и 10 в пикпоинт, и никаких проблем.
у меня карты с отлегой в неделю сработали, но я с компа оформлялКарты с отлегой в неделю.