я не буду долго времени тратить ладно.
У апи есть ограничение по количеству запросов, оно в явной форме написано у стим в соглашении когда апи получаешь. Видимо не очень часто и много используют сайт, раз на кд оно еще не встало. 100 000 запросов это не так уж и много на самом деле.
Срезать реальную стоимость карт в национальной валюте это не "изи"
Не вижу смысла мерятся скоростью алгоритмов. Вообще не очень понимаю что можно в функционале обсуждать. Ну оно работает... вроде быстро работает
нагрузка на сервере с парсера просто не ощущается, да и собственно с чего бы это, текст то анализировать...
С надежностью хз, вроде не валится )) не знаю, что тут обсуждать.
А вот про идеи по программе их очень много кидают в телеграмм и ЛС, у меня плотненький такой список того, что еще надо сделать. Не паханое поле просто. Меня радует комьюнити, которое создается вокруг платной части программы. У нас такое мини массонское ложе организуется естественным путем. Тут недавно пытались сделать массовую закупку игры у зарубежного девелопера - они все обычно очень боятся "серого" рынка и не разрешают ключи выставлять на продажу, а напрямую норм отдают. Вот тут решил эксперимент провести и бросил зов в личных кабинетах - кто хочет эксклюзив которого не будет в магазинах (жаль разраб дал задний ход в самом конце, ну да фиг с ним), мы очень так легко набрали более 5000 запросов копий игры, причем ответило в лучшем случае треть и не самые крупные пользователи (я их знаю т.к. помогал настраивать под кучу ферм). Чувак испугался столько копий продавать и слился - ну да ладно, все равно показательно насколько большое комьюнити стало.