IReapZz
Флудер
- Дней с нами
- 2.871
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 86
Аналогично, + у меня не работал скрипт проверки игр, и как я понял, проблема была только у меня.Ребят , у всех сайт работает? У меня вообще на него не заходит
Аналогично, + у меня не работал скрипт проверки игр, и как я понял, проблема была только у меня.Ребят , у всех сайт работает? У меня вообще на него не заходит
daТы почистил старую базу пользователей? не могу войти
не знаю о чем ты, но я почистил базу от 10 аккаунтов без логина/пароляТы почистил старую базу пользователей? не могу войти
через хром все отлично работаетЧерез Chrome сайт не открывает. Через Тор все нормально, и проверка работает.
Моего акка не было - пришлось снова создаватьне знаю о чем ты, но я почистил базу от 10 аккаунтов без логина/пароля
ну не знаюМоего акка не было - пришлось снова создавать
Пароль был
Моего аккаунта тоже не былоне знаю о чем ты, но я почистил базу от 10 аккаунтов без логина/пароля
через хром все отлично работает
У кого нибудь оплата работает?
У меня работаетох уж эта вечная проблема с оплатой, похоже она никогда не решится)
У меня работает
Как-то рандомно работает,вчера норм было,сегодня глухоСпециально сейчас пощёлкал разные магазины - графы на сайте не заполняются.
верно, скрипт работает через раз по неведомым мне причинам, скоро постараюсь разобраться в причинеСпециально сейчас пощёлкал разные магазины - графы на сайте не заполняются.
верно, скрипт работает через раз по неведомым мне причинам, скоро постараюсь разобраться в причине