- Дней с нами
- 3.031
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 2.175
Если верить стиму, то ограничений нет)я бы делал ферму больше(акки покупал бы) но я не знаю лимит одной симки(сколько на нее можно привязать аккаунтов стим) =)
Если верить стиму, то ограничений нет)я бы делал ферму больше(акки покупал бы) но я не знаю лимит одной симки(сколько на нее можно привязать аккаунтов стим) =)
Всё потом, как закончу работу.Вроде годно обновили,но у меня пару вопросов-можно ли вернуть функцию /40.php ? Что за api ключ? от мейна?
На данный момент производятся большие работы с сайтом, новым оформлением, лучшей производительностью. Скоро все заработает в обычном режиме и будет дополнятся новыми разделами и возможностями)Когда можно будет чекнуть на игры свой профиль? Вношу данные и пустота
скоро всё будет)Когда уже заработает?)
У меня из-за этих работ, ферма столько дней простаивает))
Ну ёпта, я тож человек. Совершил ошибку, слетела база данных, пошёл восстанавливать на пьяную голову в 6 утра, и поломал всё к хуям совсем.для простых работяг хватило бы и старой версии на эти 3 или сколько дней что сайтец лежит ваш)
к сожалению я в программировании вообще 0, так бы помогНу ёпта, я тож человек. Совершил ошибку, слетела база данных, пошёл восстанавливать на пьяную голову в 6 утра, и поломал всё к хуям совсем.
Я все же не гений разраб, и работаю один в свободное время от учёбы и работы, времени не так много есть. Если хочешь помочь, я буду только рад.
Да, это уже есть.Готов ждать хоть неделю xD
Если всё будет работать как раньше(а может и лучше) потому-что видно что нужно апи кей вбивать, значит будет и закрытых ботов чекать?)
Тем-более игр на ферму я уже закупил))
Его просто найти было))Да, это уже есть.
Я хз как, но как то люди нашли новый адрес сайта. Для тех кто не прошарил: --Ссылка удалена--
Тут думаю мы задержимся надолго, пока нас всё устраивает.
Из нового:
- можно добавить ферму, он запомнит её и при чекере нажимайте галочку соответствующую (там будет что то вроде "хочу чекнуть ферму с названием мамку ебал"). Если кто то не шарит где взять api, то оставляйте поле пустым!!!
id вводить для запоминания как и раньше через пробельчик! Если чекаешь ферму из своих сохранённых, то вписывать id в форму не нужно (что логично).
Ну вот вроде всё. Остальные новости теперь будут только на сайте в разделе новости (потом сделаю) и саамое важное будет встречать вас при новой сессии.
Всем мира!
p.s. @flnn_human @дед>>GannibaL как зарегаетесь, ники скиньте для админ доступа.
id вводить для запоминания как и раньше через пробельчик!
http://imgur.com/a/CzpB3
ЧЯДНТ?)
ЗЫ-с галкой "Убрать игры присутствующие на всех ботах" аналогично. У ботов профили открытые(на старой версии подобного не было)
Не понял, ты про скидоны от магазинов? Цены если что пока не рассчитаны с условием скидона.огласите весь список купонов ещё раз.. )