Подарочная акция Тинькофф до 6 сентября+ дополнение

Скорее всего там на данные все забивается, врят ли получится на одни данные два разных брокерских счета открыть
А ты не хочешь написать что тебе если у тебя закрыт брокерский счёт уже дадут 1к за рефферала или же акцию если у тебя брокерский счёт не закрыт

А ты не хочешь написать что тебе если у тебя закрыт брокерский счёт уже дадут 1к за рефферала или же акцию если у тебя брокерский счёт не закрыт
Советую научиться читать, в первом посте черным по белому написано о том, что если с рефералки падает хорошая акция, половину средств я верну рефбеком. Соответственно те кто не глупые уже давно все знают.
Во вторых вы явно не знаете условий начисления, мало того что там реферал должен тоже выполнить оборот, так это он ещё должен сделать по правилам Тинькофф, так что не факт что вобще чего то упадет за рефку, ибо обычно все крутят его самым простым способом продавая и покупая все подряд.

Годная это какая?
С учётом того что ты никакие затраты не имеешь я бы требовал рефбек 50% за любую акцию

Годная это какая?
С учётом того что ты никакие затраты не имеешь я бы требовал рефбек 50% за любую акцию
Во-первых ты впринципе не вправе что-то требовать
Во-вторых зачем делить шкуру неубитого медведя, ещё далеко не факт что что-то начислят
В-третьих вы в принципе не разбираетесь в ситуации и видно что знаний вам не хватает
Рефка по брокерскому счету скорее всего впринципе упадет пачкой и не понятно будет что и за кого упало, поэтому я просто соберу в пул всех рефералов(которые не только с этого форума) и выплачу тем у кого, будет стоять надпись вознаграждение начислено (опять же если такие ещё будут) среднее арифметическое. Если суммы будут хотя бы от 100 рублей, если же Тиньков навалит акции по 25 рублей, то смысла не будет возиться с этими копейками (а акции за рефов как правило падают не очень)

Во-вторых зачем делить шкуру неубитого медведя, ещё далеко не факт что что-то начислят
В-третьих вы в принципе не разбираетесь в ситуации и видно что знаний вам не хватает
Рефка по брокерскому счету скорее всего впринципе упадет пачкой и не понятно будет что и за кого упало, поэтому я просто соберу в пул всех рефералов(которые не только с этого форума) и выплачу тем у кого, будет стоять надпись вознаграждение начислено (опять же если такие ещё будут) среднее арифметическое. Если суммы будут хотя бы от 100 рублей, если же Тиньков навалит акции по 25 рублей, то смысла не будет возиться с этими копейками (а акции за рефов как правило падают не очень)
Я осведомлен намного лучше тебя потому что читаю условия и там никаких дополнительных пунктов нет если друг получи акцию в подарок ты тоже его получишь

2)Если бы такие как я не писали ты бы вообще никому ничего не выплачивал,если я регаюсь по рефке чела я потребую у него рефбек обязательно,иначе найду другого который заплатил

Я осведомлен намного лучше тебя потому что читаю условия и там никаких дополнительных пунктов нет если друг получи акцию в подарок ты тоже его получишь

2)Если бы такие как я не писали ты бы вообще никому ничего не выплачивал,если я регаюсь по рефке чела я потребую у него рефбек обязательно,иначе найду другого который заплатил
1)Толи ты слепой ,толи что
2)Я сразу написал про рефбек,и то что его выплачу, люди уже давно сбрасывают Имя и первую букву фамилии, и я уже давно всем сказал что как только выплатят, так сразу все раскидаю, при чем вообще ты со своими глупыми изречениями
Screenshot_2020-09-04-20-41-39-320_ru.tinkoff.investing.jpg

1)Имею и буду требовать
2)Все начислят и ты это знаешь
3)Лучше тебя в этом разбираюсь ты даже условия акции не прочитал
Кстати там написано что акция бессрочная и закончится когда тинька захочет
Так что не неси бред и готов рефбек когда тебе начислят

• Like
Реакции: evgenijincognito

1)Имею и буду требовать
2)Все начислят и ты это знаешь
3)Лучше тебя в этом разбираюсь ты даже условия акции не прочитал
Кстати там написано что акция бессрочная и закончится когда тинька захочет
Так что не неси бред и готов рефбек когда тебе начислят
1) условия четко прописаны в моем посте, ты либо с ними соглашаешься либо нет, и ищешь друго человека.
2) у людей поспрашивай из темы в марте, как и за что их обламывали.А не умничай и не тупи.
Ещё раз говорю, в идеальном варианте это будет работать.
Но все люди делают оборот купил, сразу продал и так по кругу. Бонусные акции за открытие все так отбивают. И ее дают продать и вывести. Но вот для рефералов оборот могут смотреть и им такое явно не нравится (и спокойно могут отказать в начислении сославшись на то что реферал не должен продавать сразу же все и по кругу)
Ты даже про оборот не знал, так о чем с тобой говорить.
3)Да не ужели? Во-первых почему же летом ее отменяли раз она бессрочная?
Во-вторых консультант четко ответил, что на данный момент она до 6 сентября и скрин есть в подтверждение. У тебя же только твое балобольство.
Да скорее всего ее продлят (лично мое мнение), но вполне мб такое что и нет.
4) Я уже устал отвечать на твои глупые посты и впредь это делать не буду.

Боже какой ты даун

Ну да ведь это я первый перешёл на оскорбления

Ну да ведь это я первый перешёл на оскорбления
Я разве где то тебя оскорблял? Единственное что я отметил, то что ты не умеешь читать, возможно немного слеповат, то что пропустил строчку про оборот , ну и некоторые твои фразы просто глупые. Тут нигде нету оскорблений.

Я разве где то тебя оскорблял? Единственное что я отметил, то что ты не умеешь читать, возможно немного слеповат, то что пропустил строчку про оборот , ну и некоторые твои фразы просто глупые. Тут нигде нету оскорблений.
Слово тупой для человека который закончил школу и вуз на 5 думаю будет оскорблением

Слово тупой для человека который закончил школу и вуз на 5 думаю будет оскорблением
Опять же я нигде не говорил , что конкретно ты тупой (я такого слово вообще не употреблял) ,ты видимо себе это придумал.
Я сказал глупые посты и это правда.
Проанализируй свои слова. В них нету логики.
Ты говоришь оборота нет никакого - он есть
Ты говоришь скажи про рефку что ты её получаешь - ну ведь это и говорится почти прямым текстом в первом посте.
Это по твоему не глупости?
Предлагаю не портить данную ветку ненужным людям спамом, если остались какие-то вопросы пиши в лс, я тебе объясню почему я так написал и расскажу где ты конкретно ошибался.

Опять же я нигде не говорил , что конкретно ты тупой (я такого слово вообще не употреблял) ,ты видимо себе это придумал.
Я сказал глупые посты и это правда.
Проанализируй свои слова. В них нету логики.
Ты говоришь оборота нет никакого - он есть
Ты говоришь скажи по рефку что ты её получаешь - ну ведь это и говорится почти прямым текстом в первом посте.
Это по твоему не глупости?
Предлагаю не портить данную ветку ненужным людям спамом, если остались какие-то вопросы пиши в лс, я тебе объясню почему я так написал и расскажу где ты конкретно ошибался.
Ну ка покажи где я сказал что оборота нет

Ну ка покажи где я сказал что оборота нет
Я осведомлен намного лучше тебя потому что читаю условия и там никаких дополнительных пунктов нет если друг получи акцию в подарок ты тоже его получишь - (твои слова на мой пункт про оборот )
То есть по твоей логике если друг получает акцию, то ты тоже получаешь вне зависимости от этого открутил ли друг оборот и правильно ли он сделал это.

Я осведомлен намного лучше тебя потому что читаю условия и там никаких дополнительных пунктов нет если друг получи акцию в подарок ты тоже его получишь - (твои слова на мой пункт про оборот )
То есть по твоей логике если друг получает акцию, то ты тоже получаешь вне зависимости от этого открутил ли друг оборот и правильно ли он сделал это.
Ало дополнительных пунктов про которые ты пишешь
Типа могут не дать тебе вообще
Таких пунктов нет в условиях если друг делает оборот + у него за последние 12 месяцев не было брокерского счета ты гарантированно получаешь акцию

От души, в этот раз многих что-то Яндексом радуют, жаль в прошлый так не везло))) Теперь оборот крути и выводи))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Карту да, заказывать точно нужно, но правдо кто-то умудрялся и даже пока карту везли, она в приложении появлялась и сразу же брокерский счёт открывал.
у меня прикол произошел, я начал заполнять данные для карты, не заполнив всё забил хуй. в итоге мне через час приходит сообщение "брокерский счет открыт", лол. получил акцию за 200 рэ и забил. позвонили, спросили, когда привозить карту, я сказал, что она мне не нужна и типа я не заполнил же всё, они сказали окей и сбросили.

• Like
Реакции: Ugochaves
Ало дополнительных пунктов про которые ты пишешь
Типа могут не дать тебе вообще
Таких пунктов нет в условиях если друг делает оборот + у него за последние 12 месяцев не было брокерского счета ты гарантированно получаешь акцию
Боже мой я тебе уже не раз писал что это тоже твоя ошибка, даже если допустить что ты имел это то , смотри пункт 2 пост 68, там я тебе объяснил что могут придраться к тому как этот оборот осуществляется, и вполне могут не начислить акцию за реферала, если оборот был сделан таким образом, что ты сразу покупаешь и тут же продаешь и так по кругу.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня прикол произошел, я начал заполнять данные для карты, не заполнив всё забил хуй. в итоге мне через час приходит сообщение "брокерский счет открыт", лол. получил акцию за 200 рэ и забил. позвонили, спросили, когда привозить карту, я сказал, что она мне не нужна и типа я не заполнил же всё, они сказали окей и сбросили.
Да тоже один знакомый также сделал, логично что если акция плохая то смысла оборот тоже крутить не особо много.

Что не всегда торги работают? Биржа откроется через 46 часов..