vusach
Участник
- Дней с нами
- 1.595
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 14
И что упало сегодня? Думаю открывать или нетСегодня открыл счёт брокерский. И сегодня же упала акция.
И что упало сегодня? Думаю открывать или нетСегодня открыл счёт брокерский. И сегодня же упала акция.
X5 за 2666руб. Сейчас жду ответа от другана. ХЗ что ему упадёт.И что упало сегодня? Думаю открывать или нет
Ну тут говорят вроде что еще дают, поспрашивай у тех кто выше открывал сегодня.а сегодня поздно уже заказывать?
ТС поправь рефку, по ней кидает на другую акцию (дарим месяц торговли без комиссии)После этого открываете брокерский счёт (заполняете уже после того как привезли карту):
https://www.tinkoff.ru/sl/60fOVOu58IW. (реф, если выпадет годнаяакция отдам половину стоимости)
а карту получал когда..? 500 за полчаса..нормфигню походу сегодня сыплет. дали акцию GE, 480р
2года назад. Не не норм, если учесть комиссию биржи +гемор по набиванию заявок. Остаюсь ввобщем в втб-брокере.а карту получал когда..? 500 за полчаса..норм
Не может такого быть,там надо на 10к акций купить и в течение 30 дней тебе дадут 2к при условии что действие целевоеПодавала заявку на открытие счета по промо-ссылке, где 2000 обещано. Итог - упала акция ВТБ - 350 руб.
Не может такого быть,там надо на 10к акций купить и в течение 30 дней тебе дадут 2к при условии что действие целевое
Можно покупать американские фонды типа nasdaq
Если переходить на промо где дают 2000Чего не может быть то? Что акция упала? Она сразу падает.
Если переходить на промо где дают 2000
Возможно раньше уже заходили по ссылке где дают акцию и это сохранилось в кукисах
Не открывалВы открывали счет по этому промо? В приложении как-то отображается инфа, что вы 2000 получите при выполнении условий?
Не открывал
Скоро буду
Если все делать правильно такого не бываетУтверждать, что такого не может быть, когда сам еще не делал)))) Гениально))
Подавала заявку на открытие счета по промо-ссылке, где 2000 обещано. Итог - упала акция ВТБ - 350 руб.