Ты глубоко ошибаешься если думаешь что там за день начисляют, там кучу условий, ещё и на месяц все растянуться может, сам можешь по прошлой теме посмотретьТС кому-нибудь выплатил половину стоимости акции за рефку?) Или все без рефки регаются?
нет там никаких гарантировано там 1000р кэшбек только...и тс рефку воткнул ещё свою)Фуфло выпало.. Переходитепо ссылке,где гарантировано 1000 рублей
Раз на раз не приходится в ЛС двое писали что по 2к выпало и одному из темы на 5к, так что тут как повезет.Фуфло выпало.. Переходитепо ссылке,где гарантировано 1000 рублей
Так на 5к покупаешь, 1к дают это и есть гарантированно, ещё кто-то кидал ссылку на 10к-2кнет там никаких гарантировано там 1000р кэшбек только...и тс рефку воткнул ещё свою)
да это похуй акция с брокеркой бессрочная аллоРаз на раз не приходится в ЛС двое писали что по 2к выпало и одному из темы на 5к, так что тут как повезет.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так на 5к покупаешь, 1к дают это и есть гарантированно, ещё кто-то кидал ссылку на 10к-2к
если ты про акцию подарочную то ее все лето отменяли, только недавно вернули, о каком бессрочно речь идёт алло?да это похуй акция с брокеркой бессрочная алло
Я покупал и продавал акции Татнефти. За оборот 15к потеря где-то 40 руб.а что там можно купить недорого и выгодно? подскажите новичку плиз
Чё всем яндексы выпадают что-ли?Привет всем )..как выводить яндекс? (новичок)
Дай телегу свою интересуют некоторые моментыесли ты про акцию подарочную то ее все лето отменяли, только недавно вернули, о каком бессрочно речь идёт алло?
Я тоже активировал, но акцию не выдалиКонечно лезет когда у тебя активирован счет
Если у тебя до этого был брокерский счёт не дают ничегоЯ тоже активировал, но акцию не выдали
https://www.tinkoff.ru/invest/form/gift_promo/ перешел по этой ссылке
не было, я заказал карту и она у меня просто валялась пока я не наткнулся на эту темуЕсли у тебя до этого был брокерский счёт не дают ничего
Уточняй в чате в мобильном приложениине было, я заказал карту и она у меня просто валялась пока я не наткнулся на эту тему
Ты продавал и покупал сразу же? Деньги уже вывел?Я покупал и продавал акции Татнефти. За оборот 15к потеря где-то 40 руб.
Именно так. После покупок на 15к акцию можно сразу продать и перевести деньги на карту.Регался по реф ссылке другого человека, после оборота ещё 500 рефбек получу)
Посмотреть вложение 181869---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты продавал и покупал сразу же? Деньги уже вывел?
я не в городе живу значит обломОт души, в этот раз многих что-то Яндексом радуют, жаль в прошлый так не везло))) Теперь оборот крути и выводи))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Карту да, заказывать точно нужно, но правдо кто-то умудрялся и даже пока карту везли, она в приложении появлялась и сразу же брокерский счёт открывал.