- Дней с нами
- 1.675
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 200
Да оборот на 15000, можно хоть с 500рублей сделать за 30минут и потерями 100рублейстоимость упала почти на 40 р..))) это надо еще чего то купить в сумме на 15?
Да оборот на 15000, можно хоть с 500рублей сделать за 30минут и потерями 100рублейстоимость упала почти на 40 р..))) это надо еще чего то купить в сумме на 15?
Скинь телегу свою, есть вопросикДа оборот на 15000, можно хоть с 500рублей сделать за 30минут и потерями 100рублей
3 месяцаТС спасибо. Регался по рефке, выпал яндех. Оборот пока не делал. В какие сроки надо 15 к накрутить?
А если я приглашу человека, то ему дадут тоже акцию рандом? А мне 1К или акцию. Правильно?По поводу рефки чтоб не было вопросов напишу один пост и сразу для всех:
Кидайте мне Имя в ЛС и первую букву фамилии , как только банк переведет вознаграждение за вас, с вами рассчитаюсь (по срокам не знаю сколько это займет, зависит не от меня, возможно и месяц к примеру.
По карте: Если есть возможность то совершите пару дежурных покупок на всякий в магазинах (это не обязательно, но чтобы банк просто видел активность, а не то что карта левая и ей никто не пользуется)
С рефбеком по ней все просто , как придет сразу отправляю по 250 по списку сразу будет видно за кого пришло, а за кого нет.
По брокерскомк счету:
Тут если честно все зависит от тинька могут вообще не за кого акцию не дать, потому что, по правилам для начисления нужно , что бы вы сделали оборот и сделали его так сказать правильно со стороны тинькова, тоесть не продавали акции по 24 часа (по факту же его никто так не делает)
Ну если он сделает нужный оборот (точнее покупки на 15000) и это все будет в таком формате что купил, подождал 24 часа продал, то да ,если оборот будет купил, сразу продал, то скорее не начислят, а мб и повезет.А если я приглашу человека, то ему дадут тоже акцию рандом? А мне 1К или акцию. Правильно?
Что-то всем прямо на Яндексе прёт) Везунчик не иначе))))ТС спасибо. Регался по рефке, выпал яндех. Оборот пока не делал. В какие сроки надо 15 к накрутить?
Если акция до 6го, если сейчас открыть, то они засчитают интересно?Ну если он сделает нужный оборот (точнее покупки на 15000) и это все будет в таком формате что купил, подождал 24 часа продал, то да ,если оборот будет купил, сразу продал, то скорее не начислят, а мб и повезет.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что-то всем прямо на Яндексе прёт) Везунчик не иначе))))
Да вроде так уже делали, пока карту везли открывали счёт, и видели уже какая акция им упала.Если акция до 6го, если сейчас открыть, то они засчитают интересно?
Тип пока карту открыть, пока привезут
Вот ссылка на открытие покороче, а то у ТСа какая-то длинная
https://www.tinkoff.ru/invest/form/gift_promo/
И с подарком на 1000 руб тоже покороче:
https://www.tinkoff.ru/invest/form/promo/1000/
Вам смска типаОткрыла брокерский счет по первой ссылке, но почему-то никакую акцию не дали, или я что-то не так сделала ? карта тинькова есть.
Ваш брокерский счет готов! Начните инвестировать прямо сейчас:
Вам смска типа
Пришла?Код:Ваш брокерский счет готов! Начните инвестировать прямо сейчас:
Смска мне пришла через 12 часов примерно после заявки, возможно стоит просто подождатьТакой смск-ки не было, может это связано с тем, что у меня раньше был брокерский счет и я его полностью закрыла ?
Если у вас был уже продукт за последние 12 месяцев то ничего не получитеТакой смск-ки не было, может это связано с тем, что у меня раньше был брокерский счет и я его полностью закрыла ?
Скорее всего там на данные все забивается, врят ли получится на одни данные два разных брокерских счета открытьПо ссылке перешёл в приложении Тинькофф инвест зарегался встречу назначили на 8 сентября только я хз решался на другую симку а продукты есть уже Тинькофф на основной симке и написано что вам доставит курьер брокерский счёт я хз я в пролете или нет отменять встречу или нет что делать не понятно