eggs
бог Магду. манипулятор
- Дней с нами
- 1.566
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 5.898
карту для оплаты меняйтеВсем привет. Сейчас вылезла ошибка при оплате. Кто-нибудь знает, когда починят?
карту для оплаты меняйтеВсем привет. Сейчас вылезла ошибка при оплате. Кто-нибудь знает, когда починят?
А каждый раз новую карту для оплаты нужно? Под каждую карту магнитакарту для оплаты меняйте
какая карта? с юмани они вообще плохо дружат у меняВсем привет. Сейчас вылезла ошибка при оплате. Кто-нибудь знает, когда починят?
тыцА каждый раз новую карту для оплаты нужно? Под каждую карту магнита
У меня тоже юманикакая карта? с юмани они вообще плохо дружат у меня
тиньков, альфа, сбер виртуалки берет с первого разаУ меня тоже юмани
тыцУ меня тоже юмани
вы умеете хайдом пользоваться?)тиньков, альфа, сбер виртуалки берет с первого раза
тыц.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня в старом аккаунте на почте пишет "Подписка на плюс закончилась, но ее еще можно продлить", но после оплаты рубля тоже перекинуло на "карта магнит активна". значит надо нажимать на изменить карту?это означает что еще старый Я+ не отвалился.
на тех акках, где Я+ уже неактивен после ввода ID сразу перекидывает на оплату 1 руб.
если на этой странице https://plus.yandex.ru/magnit вам дало оплатить , то все ок. потом просто делаете отмену подписки и карты. все остальное неважно, возможно просто глюку меня в старом аккаунте на почте пишет "Подписка на плюс закончилась, но ее еще можно продлить", но после оплаты рубля тоже перекинуло на "карта магнит активна". значит надо нажимать на изменить карту?
тыц *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
тыц*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
эх порезали значит, я так последние подписки плюса в конце августа отменял, на 5 из 5 предложили*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
карту поменятьКто сталкивался с тем, что после ввода данных карты, белый экран и не появляется поле для ввода кода из пуш сообщения.
Странно 3 виртуалки тиньки поменял, и тож самое, одна из них точно не использовалась в яндекс еде.эх порезали значит, я так последние подписки плюса в конце августа отменял, на 5 из 5 предложили---------Двойное сообщение соединено: ---------
карту поменять
Виртуалки Мир или другие?Странно 3 виртуалки тиньки поменял, и тож самое, одна из них точно не использовалась в яндекс еде.
и мир и мастер, уже пробовал ФФ и ХромВиртуалки Мир или другие?