fertyn9
Бог флуда
там плашка почти 10к за отзыв. Я понимаю, что машина это хорошо, но главбух озона вряд ли тебе ее подарит)))либо списываешь либо получаешь
там плашка почти 10к за отзыв. Я понимаю, что машина это хорошо, но главбух озона вряд ли тебе ее подарит)))либо списываешь либо получаешь
где ты там увидел слово ОТЗЫВ?там плашка почти 10к за отзыв. Я понимаю, что машина это хорошо, но главбух озона вряд ли тебе ее подарит)))
да не. больше похож на новорега нихрена не знающегоУже давно, было заметно, что это чей-то твинк пиздабол-теоретик.
Я *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я думаю ценник на доставку вырос.чет озон перемудрил с китайским хламом на этой неделе. Китаезы и так и сяк, и цены на хлам снижают и промо своих магазов оплачивают. А в итоге озон обломил своих покупателей-пионеров за мнимый абуз, заморозив торговлю. Лучше бы лимит на баллы в 10-15к установил. Ну в общем на уровне максимума баллов, который сам дает, например, https://ozon.ru/t/5zQSs4V. А че, потратил 10к баллов на покупку ноута, получил 10к на следующую покупку) как в эльдовидео
Настоящие перекупы давно заказывают на алибаба и 1688, не говоря о фурах, которые через казахстан едут в садовод и новую туру
может так, а может озон поднял обороты и переключился на прибыль, вот гайки и закручиваетя думаю ценник на доставку вырос.
так пишешь, как будто мы чтото нарушаем.может так, а может озон поднял обороты и переключился на прибыль, вот гайки и закручивает
по мне так, озонщикам ничего не стоит отфильтровать покупателей по баллам озона, как мы фильтруем цены, и принять меры.
систему не наебешь, ей можно только попользоваться
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Новость в лесу: открыл заяц обменник. Меняет рубль на рубль двадцать
копеек. Звери в удивлении. Как так? В чем обман?
Лиса обменяла, все нормально. Не кинул косой. Деньги настоящие, вот
рубль и 20 копеек. Потянулись звери. Волк, олень, даже ежик приходил.
Думают, когда же Косой разорится. А он все меняет и меняет. Дошла
наконец весть до Медведя. Пришел разобраться что к чему:
- Косой, меняешь?
- Меняю!
- Рубль на рубль двадцать?
- Да!
Обменялись, деньги настоящие.. Медведь не в понятках.
- Косой, а в чем бизнес то?
- Ну видишь, беру рубль и меняю на рубль двадцать
- Не держи за дурака, вижу. Косой, ты хоть рентабельность считал?
- Да нафиг мне эта рентабельность, ты посмотри зато какие обороты!!!
сори не хотел обидеть)) я тоже пишу отзывы), просто обороты в 20 раз меньше, да и не нужно мне столько фантиков.так пишешь, как будто мы чтото нарушаем.
ахаха , санкции к добросовестным покупателям, которые пишут отзывы))))
в мусорку)) у меня в рассчетах вообще не учитывается продажа хлама.сори не хотел обидеть)) я тоже пишу отзывы), просто обороты в 20 раз меньше, да и не нужно мне столько фантиков.
Некуда хлам сливать за полцены. Получил сегодня баллы за мед.маски, спустя 14дн, думал неа-бут
таки да.Я вчера попутала время,сутки не прошли ещё,написала отзыв,теперь 2 недели ждать начисления?
А потом ответят с разницей в неделю:Продолжаю долбить тех. поддержку день 2, такой ответ прислали, стоит на что-то рассчитывать?
Посмотреть вложение 919696

Мда уж.А потом ответят с разницей в неделю:
Посмотреть вложение 919710
и в итоге
Посмотреть вложение 919709
Ни о чем.