- Дней с нами
- 1.559
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 460
Лсгде можно свежий реф код взять ? Старый что то не пашет , может протух .
Лсгде можно свежий реф код взять ? Старый что то не пашет , может протух .
Вечером плохо залетает рефкагде можно свежий реф код взять ? Старый что то не пашет , может протух .
Промокоды нуриРебят, есть способ подкинуть баллов 100-200 помимо рефа?
Всё там https://mipped.com/f/forums/prodam/Или кто-нибудь продает акки озон с баллами? (От 500) Готова купить за адекватную цену
Возьму. По 40.Промики нури нужны кому, у меня в местном магазинчике по 70р чай стоит этот - могу взять.
Кто уже юзал эти промо? как пользоваться, купил серты, пришел промо, активировал промо но подписка все равно идет 319р, в какой бубен нужно еще ударить?Открываем школу выгодных подарков Ozon!
Первый урок экономии — получите Ozon Premium за 1 рубль.
Просто закажите любой подарочный сертификат Ozon, и подписка Ozon Premium за 1 рубль ваша!
Подробнее: https://vk.cc/ay9HI0
Рефералка и у меня есть) думала что нельзя вот так выставлятьOZON5I5726
А у вас уже была премиум когда- нибудь? Надо только где ее не былоКто уже юзал эти промо? как пользоваться, купил серты, пришел промо, активировал промо но подписка все равно идет 319р, в какой бубен нужно еще ударить?
Тогда, видимо, написать им в чат) условия соблюденынет аккаунт новорег
Код SchoolPremium вводили? И код из письма в кодовые слова. Попробуйте положить подписку в корзину, возможно стоимость изменится уже там.нет аккаунт новорег
Проблема на стороне озона. Писать в чат или на почту. Опять школьники накосячилиТогда, видимо, написать им в чат) условия соблюдены---------Двойное сообщение соединено: ---------
Код SchoolPremium вводили? И код из письма в кодовые слова. Попробуйте положить подписку в корзину, возможно стоимость изменится уже там.
Кто знает, какие банки дают бесплатно карты на разовый платёж? И чтобы таких карт сколько хочешь можно брать?Привязать карту.
А чем тебе не понравились виртуальные карты? В любом банке почти есть. Вопрос только в цене, но видел многие бесплатно предлагают.карты на разовый платёж
Это я знаю. Я спрашиваю про карты для разовых платежей. Разницу понимаете? Ну, вот этим мне виртуальные и не нравятся.А чем тебе не понравились виртуальные карты? В любом банке почти есть.
Ну раз знаешь, тогда клепай виртуалки хоть каждый день для своих разовых платежей.Это я знаю.
открыл виртуальную, сделал разовый платеж и закрылЭто я знаю. Я спрашиваю про карты для разовых платежей. Разницу понимаете? Ну, вот этим мне виртуальные и не нравятся.
Ну раз знаешь, тогда клепай виртуалки хоть каждый день для своих разовых платежей.
Ребята, ну зачем вы банальности пишите? Тем более, когда я уже сказал, что это не то.открыл виртуальную, сделал разовый платеж и закрыл вот тебе и карта с разовым платежом