Аналогично делал. Они походу и не знают что номер заказа значит.Да, я раз в месяц, кроме остальных заказов, делаю именно пять-шесть заказов сразу (по 300 баллов), в один ПВЗ, причем в фирменный. Никто не парится даже, насчёт выдачи заказов.
НельзяА если на новом акке после ввода промика не успел воспользоваться баллами и они сгорели, но при еэтом на акке нет покупок, возможно ли по новому промику получить баллы, а то вводишь в окошко промик -пишет ОК, все норм, а баллов нет
Поздравляю ты стал обладателем бана акка, пиши в тп может разбанятВыходит такое сообщение: произошла ошибка пожалуйста обращайтесь в службу поддержки. + У меня есть товары на возврат, куда обращаться?
Вам или кому-нибудь ещё, хоть раз разбанивали такой акк?Поздравляю ты стал обладателем бана акка, пиши в тп может разбанят
Вам или кому-нибудь ещё, хоть раз разбанивали такой акк?
да, были случаи разбанаВам или кому-нибудь ещё, хоть раз разбанивали такой акк?
Интересно. Номера телефонов были живые? Это были новореги?Вложения
Номера живые, не новорегиИнтересно. Номера телефонов были живые? Это были новореги?
А почему банили, сказали?Номера живые, не новореги
У меня сложилось стойкое впечатление, что банят всё-таки вручную, а не компьютером по каким-то схемам. По новорегам разборки наводить давно уже перестал. Забанили да забанили, деньги на карту вернулись и ладно, больше и не надо ничего.Без понятия
Ну а вот они менеджерам начислят по программе повышенное списание допустим 20 000 баллов Озон.кард. И что? При лимите 10 000?--Ссылка удалена--
Посмотреть вложение 173366
Посмотреть вложение 173367---------Двойное сообщение соединено: ---------Разделили озон кард на 2 вида, озон кард и озон кард+
Эх, моего города нет..((( а так норм получить баллы чтобыОзон - Дарим до 500 баллов за заказ полученный в новом ПВЗ по 10 ноября
НЕ ВСЕ ГОРОДА
Чтобы принять участие в акции, клиенту нужно оформить заказ в один из новых ПВЗ.
Кэшбэк предоставляется от суммы добавленных товаров в корзину, в размере 100 баллов при покупке до 1000 рублей; 300 баллов при покупке от 1001 до 3000 рублей; 500 баллов при покупке от 3000 рублей и более.
Данная акция не суммируется с другими скидками и акциями.
Принять участие в акции можно только один раз.
Список адресов ПВЗ, участвующих в акции