Grom007
Король флуда
- Дней с нами
- 1.675
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 430
Точно списываются? А если карта привязана, оплата разве не моментально происходит? Или все таки дают выбрать спасибо?Коды НЕ индивидуальные, но активируются только на тех аккаунтах, которые в акции.
Спасибки списываются, но там какие-то ограничения, когда несколько экземпляров одного товара.
Возможно, сегодня какой-то сбой. У меня сегодня не списались баллы с озон-карты непонятно почему.
Я просто уже который час мучаюсь. Хочу кэш 200 баллов получить оплатив привязанной картой Visa. Но и спасибки списать очень надо, поэтому мне важно точно знать что это возможно при оплате привязанной картой
Или выбрать "новой картой онлайн", а там выбрать привязанную? Так вообще можно? Я уже не помню
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Блиин, не предлагают спасибо, что делать? Или предложат после того как нажму оплатить?Коды НЕ индивидуальные, но активируются только на тех аккаунтах, которые в акции.
Спасибки списываются, но там какие-то ограничения, когда несколько экземпляров одного товара.
Возможно, сегодня какой-то сбой. У меня сегодня не списались баллы с озон-карты непонятно почему.
Твою ж мать, оператор сказала если бы я выбрал оплату "Спасибо от сбера" то все равно получил бы кэш 200бСпособ оплаты нельзя было изменить, отменили. Теперь скидки похерились(
Я просто олень. Хотя пока еще есть надежда что скидки снова сработают, когда заказ отменится
Upd: заказ отменился, баллы вернулись, скидки на месте.Только один товар пропал, теперь нет в наличии. Я заказывал последний экземпляр, а теперь после отмены заказа статус еще не обновился. Вот блин. Боюсь что пока они решат, цены поднимутся))
Upd: все норм, товар вернулся, заказ оформил.
Эх, надо было сразу выбирать "спасибо от сбера", но думал что не зачтут акцию кэш 200б. Оказалось что зачтут.
А я как обычно на ровном месте приключений нашел))
Вложения
Последнее редактирование: