Зависит от города доставки, от веса. Мне (в крупный город) газовую плиту привезли за 500 р.А какая стоимость доставки на крупногабаритную технику?
ДаБаллы нури списываются только под 25%, никак иначе?
Баллы нури списываются только под 25%, никак иначе?
нет. Нури списываются под 99% если есть три завершенных заказа на аккаунте
Да, пускай считают, что не списываются под 99%, раз лень тему читать.нет. Нури списываются под 99% если есть три завершенных заказа на аккаунте
Не нуди. На последних 10 страницах ничего не написано.Да, пускай считают, что не списываются под 99%, раз лень тему читать.
Там помоему такие кабальные условия что проще как 25% списывать. Типа на акке должно быть 5 выполненных заказов, нет возвратов, обойти по кругу 3 раза ближайший постомат озон, забрать заказ без помощи рук и тогда только будет тебе счастье. А вообще загугли правила акции там должны быть условия при которых под 99% можно списать.Не нуди. На последних 10 страницах ничего не написано.
Смотри, чтобы кровь из глаз не пошла, десять страниц он прочитал.Не нуди. На последних 10 страницах ничего не написано.
Проверка на настоящего мипедовца. Пока все 843 страницы не прочитаешь и не перескажешь, можешь тут ничего не писать) Хорошо что я вписался когда было 300 с чем-тоСмотри, чтобы кровь из глаз не пошла, десять страниц он прочитал.
Да я наверно где-то там и отписался, когда дойка нури закончилась. Умников тут хватает, которые определяют сколько страниц нужно прочитать для задания вопроса.Проверка на настоящего мипедовца. Пока все 843 страницы не прочитаешь и не перескажешь, можешь тут ничего не писать) Хорошо что я вписался когда было 300 с чем-то
Как, и умников, которые нудят из страницы в страницу, про рефки и про Нури.Да я наверно где-то там и отписался, когда дойка нури закончилась. Умников тут хватает, которые определяют сколько страниц нужно прочитать для задания вопроса.
Рот закрой, с тобой не разговаривали.Как, и умников, которые нудят из страницы в страницу, про рефки и про Нури.
Нервишки подлечи, клоун.Рот закрой, с тобой не разговаривали.
Ну, да, я у тебя раньше акк брал на 800, чтобы Нури добить, и к тёще в деревню заказ сделать, с бесплатной доставкой, надо же на 3500 было набирать.Не катит сейчас Нури использовать под 99%
- в магазинах хрен найдёшь
- покупать по 70-71₽ извращение, так как Профит почти такой же, если просто заюзать 75 баллов на новореге на заказ в 300₽.
Так что забудьте о них, в редком случае если они и нужны, то это как добивка для увеличения баланса баллов ( и то на любителя )
У меня, с этого времени:А кто нибудь знает давно озон поменял mcc? Перестал проходить как супермаркет