- Дней с нами
- 1.780
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 111
Ну Нури, перепуталЭто что-то новенькое) Да и в принципе уже больше 2х месяцев вообще нигде не вижу Нури у себя в городе.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну Нури, перепуталЭто что-то новенькое) Да и в принципе уже больше 2х месяцев вообще нигде не вижу Нури у себя в городе.
Везде уже заменили обычными коробками. Хотя если заглянуть в глубину витрины лежат иногда остатки.Ну Нури, перепуталНа прошлой неделе покупал, в больших торговых сетях ищите
У нас в Сибири в сети Красный Яр лежат на полках в достаточном объеме)Везде уже заменили обычными коробками. Хотя если заглянуть в глубину витрины лежат иногда остатки.
Я тупо делал так, почту открыл на компе, письмо с чеком (окончательным, а не аванс!) - пдф файл, открыл этот файл, на трубе открыл приложуху я.д, трубкой с монитора QR-код внизу чека снял и вот оно щастье!Объясните как отсканировать чек в ЯД? И в каких вообще системах можно активировывать чеки от озона ?
Так то, с одним чеком, ему же, как всегда, надо сразу 300 забубенить.Я тупо делал так, почту открыл на компе, письмо с чеком (окончательным, а не аванс!) - пдф файл, открыл этот файл, на трубе открыл приложуху я.д, трубкой с монитора QR-код внизу чека снял и вот оно щастье!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не буди мумию, а то сейчас восстанет из пепла с кучей однотипных вопросовТак то, с одним чеком, ему же, как всегда, надо сразу 300 забубенить.
Серваки ЯДа не справляются с нагрузкой.![]()
Ни в Томске, ни в Новокузнецке, уже месяца два не встречал, в местных сетях.У нас в Сибири в сети Красный Яр лежат на полках в достаточном объеме)
Как 300 за чай получить?Устанавливаешь приложение на новое устройство, номер телефона тоже должен быть новый, вводишь кодовое слово менеджера, получаешь 300 баллов. Покупаешь 3 пачки чая канди акционного (в магазинах по акциям тоже можно найти рублей по 40 за пачку) и еще +300 баллов. Итого 600 баллов![]()
Купить в магазине чай Нури с акцией от Озона ( что проблематично )Как 300 за чай получить?
Ну дык, спроси у тех пацанов, кто делал такие чудоскидкиПацаны, есть еще скидки 600/3100?
Закупайся впрокРебят подскажите, прислали подарок на 500 баллов. Как продлить их срок жизни, а то сейчас ничего не надо, а потом уже не будет)
Оформить с баллами заказ, не оплачивать его и отменить. Баллы вернутся на счет. Баллы после этого не сгорают по истечению срока действия, но озон периодически проводит "чистки", и все баллы обнуляет, сейчас гарантии нет, как раньше, что год спокойно провисят.Ребят подскажите, прислали подарок на 500 баллов. Как продлить их срок жизни, а то сейчас ничего не надо, а потом уже не будет)
Подарок в 500 баллов при покупке от 3000 или на день рождения?Ребят подскажите, прислали подарок на 500 баллов. Как продлить их срок жизни, а то сейчас ничего не надо, а потом уже не будет)
На несколько акков пришло сюрприз дарим вам 500рэ, это не на др, не от 3000. хочу их продлить немного)Подарок в 500 баллов при покупке от 3000 или на день рождения?
ладно бы одна 500, а их 6Закупайся впрок![]()
мне тоже такие пришли, ввожу при заказе и везде 2 акк вылазит, хз че делать. Так что проверь для начала.На несколько акков пришло сюрприз дарим вам 500рэ, это не на др, не от 3000. хочу их продлить немного)---------Двойное сообщение соединено: ---------
ладно бы одна 500, а их 6![]()
я уже проверил, все нормально зашли))мне тоже такие пришли, ввожу при заказе и везде 2 акк вылазит, хз че делать. Так что проверь для начала.
везет тебе, а я видать где-то косячнул. Хотя раньше промики 500 от 2000 нормально заходилия уже проверил, все нормально зашли))
попробуй с утра, днем как будто включают эту ошибкувезет тебе, а я видать где-то косячнул. Хотя раньше промики 500 от 2000 нормально заходили