Alex749
Флудер
- Дней с нами
- 1.822
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 220
Последнее редактирование:
Через сбер проверил, 300р сразу пришли, без комиссии.Обещают 50 балов за пополнение через систему быстрых платежей от 300р и вроде как без комиссии.
Посмотреть вложение 164291
Надо проверитьОбещают 50 балов за пополнение через систему быстрых платежей от 300р и вроде как без комиссии.
Посмотреть вложение 164291
Тоже через сбербанк перевёл 1000, пришли сразу, комиссии нет.
А какой банк получателя указывать?Обещают 50 балов за пополнение через систему быстрых платежей от 300р
РНКО «Платежный Центр» (ООО)А какой банк получателя указывать?
Уважаемые, оформляю заказ на 12т., кто может помочь скидкой?
Вижу, раздают по 1000бб, но этого мало, заказ разбить на части не возможно, получается платная курьерская доставка каждой части от 349р..
И так с большими тормозами (нет, с Огромными башмаками, со 150 раза..) удалось впихнуть в точку доставки, совершенно в другой район, за 20 км от меня.
И есть ещё одно "но". Доставка от партнёра, только ПЭК, и не даёт выбрать ни сам склад, ни его филиал в городе, ни точку Озона.
Получилось выбрать бесплатную курьерскую доставку по номеру дома, где пункт выдачи Озона, и филиал ПЭК. Куда привезут? Что лучше написать в комментариях?
или лучше позвонить в ТП до оформления заказа, пусть сами думают? Впервые с таким цирком сталкиваюсь при доставке.
1000 баллов или 1000 рублей?Кто сказал что "на халяву"? Не я
На один заказ списала сегодня 1000 от Манго.
Равнозначно. Манго подарил 1000 баллов, которые Озон конвертировал по собственному курсу как 1000р. с покупки.1000 баллов или 1000 рублей?
Э, нет, это только в вашем случае, когда вам не хватает баллов на покупку.Равнозначно.
Можно повторно, я уже по третьему кругу сканирую на все кошелькиЗдравствуйте, кто сканирует чеки озон в яндекс кошельке. вам приходили деньги в июле? последние чеки 30 июня зарегала и нет денег, обычно быстрее... и еще вопрос если в июне с кошелька получила деньги можно ли в этом месяце снова сканировать? по условиям 1 раз можно участвовать, так и акция вроде бы новая, та закончилась, новая началась...
спасибо тем, кто не пройдет мимо и ответит.
Не всегда. Но в моем случае списалось полностью все, что было, выйдя за 25%Э, нет, это только в вашем случае, когда вам не хватает баллов на покупку.
Как же это равнозначно, если баллами только 25% можно оплачивать.
огромнейшее спасибо вам, успокоилась жду кеш теперь!Можно повторно, я уже по третьему кругу сканирую на все кошельки
Т.е., они как кэшбэковские баллы сработали. Фигасе. Классно. И где и почём такие баллы продают? Можно в личку.Но в моем случае списалось полностью все, что было, выйдя за 25%[
Не нашёл где прочитать. За каждый перевод 50 баллов? Если я себе десять переводов по 300 руб сделаю, начислят 500Б?Обещают 50 балов за пополнение через систему быстрых платежей от 300р
чудесных промо не бывает )) только на 300 баллов от манагеров и с нури 300 если тема работает )Планирую покупку на 45-50тыс. Есть какиенибудь мощные промо? Купил бы баллов