50-ый заказ! Фигасебе! На какую сумму купили БЕЗ использования баллов?Сегодня пришли 500б за 50ый заказ. Активирован без проблем.
Если сейчас приходят смс, то придет, либо проверять по номеру заказа, на сайте http://parcelsapp.comЕсли вышел с аккаунта твинка, и там был заказ(получатель был указан я и телефон тоже мой) смс придет?
С начала мая уже не рассылает озон смс про про поступление отправлений.Если вышел с аккаунта твинка, и там был заказ(получатель был указан я и телефон тоже мой) смс придет?
а можно не заходя в акк узнать статус?С начала мая уже не рассылает озон смс про про поступление отправлений.
Смотрите по трекингу статус заказа.
Если заказ в постамат и нужен код на открытие - он будет указан в письме, что поступит на e-mail
а если в пункт выдачи( не постомат) мне достаточно знать номер заказа?---------Двойное сообщение соединено: ---------
а можно не заходя в акк узнать статус?
Досрочно прекратили акцию в связи с ажиотажем. Информация взята с другого форума.отключили промики glo что ли? Даже на активированных пишет что промокод отсутствует в системе
Понятно, а говорили выше что все кому не лень уже набрали) мол кому они нужны хДДосрочно прекратили акцию в связи с ажиотажем. Информация взята с другого форума.
да, приходитПипл, подскажите... на мыло приходит мессага о готовности заказа, и код для получения его с почтомата?
Я видел только пачки по 100 пакетиков, не выгодно и чай так себе)Всем привет. Скажите сейчас в магазинах нури озон есть ? Мне что-то на глаза перестали попадаться.