Здесь услуги не оказывают, внизу форума раздел "рынок", тебе туда.Хочу оформить ...
Колеса только по предоплате возят. И оформляй в Москву, в область оформятся, но на следующий день их отменят
В регионы тоже отменят по предоплате?Колеса только по предоплате возят. И оформляй в Москву, в область оформятся, но на следующий день их отменят
Не знаю как там насчет барыг (Бог им судья ), но если обычный человек стремиться экономить на покупке, то это вполне нормально. Главное чтоб это не превращалось в самоцель и не доводилось до абсурда.Чтоб Вас всех забанили во всех магазинах блять!
Спасибо и вам того жеЧтоб Вас всех забанили во всех магазинах блять!
хз, я в Мо и москву только заказывал. комплектов 7 уже. поначалу даже на дачу 4 заказами одновременно привозили, но последний год только в москву если заказываешь нормально привозят. причем везут я так понял из питера - 5 дней с момента оплаты. на то, что 4 разными заказами на один телефон и адрес внимания не обращаютВ регионы тоже отменят по предоплате?
Нет, в последнее время уже не дают200 баллов за нажатие на подарок(подписка) сейчас дают?
https://wbmonitor.ruПодскажите сайт мониторинга цен
а в чем ее кредитные свойства, если кредитного лимита нет?Но карта от этого не становится дебетовой. Кредитка с лимитом 10коп.
Очень интересный факт, а можно поподробнее что это за товары и когда именно цена ночь понижается? Я обратил внимание на другое , что если товар со скидкой положить в корзину и не оплачивать, то через неделю цена на данный товар становится чуть ниже.Спасибо за подробный ответ, будем дальше наблюдать )
По моим нескольким товарам уже вторую ночь скидки падают до 45-55% ночью. Через неск. часов опять выходят на -20% и висят до следующей ночи
Видимо действительно есть какие-то алгоритмы скидок, но их надо на хорошей биг дате просчитывать )
Не знаю как там насчет барыг (Бог им судья ), но если обычный человек стремиться экономить на покупке, то это вполне нормально. Главное чтоб это не превращалось в самоцель и не доводилось до абсурда.
Кредитный лимит есть, это 10 копеек по дефолту. Это официально кредитная карта, даже договор, который подписывается при её открытии - "Договор потребительского кредита".а в чем ее кредитные свойства, если кредитного лимита нет?
Обсуждали уже не раз, и в январе и в феврале по этим сервисам, Озон обрубил им продвижение своих манагерских рефок на их сайтах с Нового года. В ответ эти сервисы послали Озон куда подальше. А кто не в курсе, тот по старинке скидывает ссылки на них.Возвращаюсь к этому посту. Короче, данный сервис Озон благополучно "отрезал" от своих цен ещё в ноябре 2019 г. Это хорошо видно по несоответствию цен и истории их изменения, которая не меняется именно с ноября прошлого года. Так какого, спрашивается, вы здесь советуете этот сервис, применительно к Озону во всяком случае?