Здесь услуги не оказывают, внизу форума раздел "рынок", тебе туда.Хочу оформить ...
Колеса только по предоплате возят. И оформляй в Москву, в область оформятся, но на следующий день их отменят
В регионы тоже отменят по предоплате?Колеса только по предоплате возят. И оформляй в Москву, в область оформятся, но на следующий день их отменят
Не знаю как там насчет барыг (Бог им судьяЧтоб Вас всех забанили во всех магазинах блять!
Спасибо и вам того жеЧтоб Вас всех забанили во всех магазинах блять!
хз, я в Мо и москву только заказывал. комплектов 7 уже. поначалу даже на дачу 4 заказами одновременно привозили, но последний год только в москву если заказываешь нормально привозят. причем везут я так понял из питера - 5 дней с момента оплаты. на то, что 4 разными заказами на один телефон и адрес внимания не обращаютВ регионы тоже отменят по предоплате?
Нет, в последнее время уже не дают200 баллов за нажатие на подарок(подписка) сейчас дают?
https://wbmonitor.ruПодскажите сайт мониторинга цен
а в чем ее кредитные свойства, если кредитного лимита нет?Но карта от этого не становится дебетовой. Кредитка с лимитом 10коп.
Очень интересный факт, а можно поподробнее что это за товары и когда именно цена ночь понижается? Я обратил внимание на другое , что если товар со скидкой положить в корзину и не оплачивать, то через неделю цена на данный товар становится чуть ниже.Спасибо за подробный ответ, будем дальше наблюдать )
По моим нескольким товарам уже вторую ночь скидки падают до 45-55% ночью. Через неск. часов опять выходят на -20% и висят до следующей ночи
Видимо действительно есть какие-то алгоритмы скидок, но их надо на хорошей биг дате просчитывать )
Не знаю как там насчет барыг (Бог им судья), но если обычный человек стремиться экономить на покупке, то это вполне нормально. Главное чтоб это не превращалось в самоцель и не доводилось до абсурда.
Кредитный лимит есть, это 10 копеек по дефолту. Это официально кредитная карта, даже договор, который подписывается при её открытии - "Договор потребительского кредита".а в чем ее кредитные свойства, если кредитного лимита нет?
Обсуждали уже не раз, и в январе и в феврале по этим сервисам, Озон обрубил им продвижение своих манагерских рефок на их сайтах с Нового года. В ответ эти сервисы послали Озон куда подальше. А кто не в курсе, тот по старинке скидывает ссылки на них.Возвращаюсь к этому посту. Короче, данный сервис Озон благополучно "отрезал" от своих цен ещё в ноябре 2019 г. Это хорошо видно по несоответствию цен и истории их изменения, которая не меняется именно с ноября прошлого года. Так какого, спрашивается, вы здесь советуете этот сервис, применительно к Озону во всяком случае?![]()