Din@miT
Equ@lizeR
- Дней с нами
- 2.014
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.016
Один из заказов.А что за печенье Вы взяли? у меня все товары дорогущие ,может от региона зависит?
Один из заказов.А что за печенье Вы взяли? у меня все товары дорогущие ,может от региона зависит?
У меня вот ))) и не один заказ такойОдин из заказов.
--Ссылка удалена--
Огромное спасибо от всех за вовремя использованную дыру. )) все заметили, но проверить на дешевых товарах не догадались. Если ещё и у всех все дойдёт, цены тебе не будет ))
Я чисто для себя, мне всякие палки и тампоны для продажи не нужны..У меня вот ))) и не один заказ такой
Поддержка говорит "скоро", но не спешат, сами тарятся там всем отделом навернотак.. а кто-то спрашивал у тех. поддержки когда починят баллы?
Поддержка говорит "скоро", но не спешат, сами тарятся там всем отделом наверно
как делаешь заказ меньше 500 рублей ? и списываешь баллы за каждый заказ ?Что-то я устал уже тарить, товаров мало хороших
несколько товаров в 1 заказ. на каждый товар скидка 25 баллов.как делаешь заказ меньше 500 рублей ? и списываешь баллы за каждый заказ ?
Волшебный premium , от 149₽как вы так заказываете ? сумма заказа разве не от 500 ?
Все на месте, в работе.заказы отменили
С одного аккаунта? Или с многих?заказы отменили
Так и я чисто для себя )))). Не занимаюсь перепродажей с озона вещейЯ чисто для себя, мне всякие палки и тампоны для продажи не нужны..