Геннадик
Активный участник
- Дней с нами
- 1.855
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 38
Туалетную бумагу veiro ))Я сок и воду, икру кабачковую.
Ребята, делитесь, что хватать ещё
Туалетную бумагу veiro ))Я сок и воду, икру кабачковую.
Ребята, делитесь, что хватать ещё
У меня тожеКончилась халява, теперь только отделения почты предлагает... или это только у меня?
У меня так только с акков, где нет заказов. Со старых норм.Кончилась халява, теперь только отделения почты предлагает... или это только у меня?
Да, как мартовская будет считаться.Подскажите пожалуйста,если заказ в этом месяце оплатить,а получить уже в марте,то это будет считаться как мартовская покупка?
Набрал сока, сам не знаю зачем...
Я всякого понабрал, печенек вкусных, консерв всяких, спагетти, сушек к чаю,круп разных и соков.Интересно отменят ли)
---------Двойное сообщение соединено: ---------Натарился соком
А что за печенье Вы взяли? у меня все товары дорогущие ,может от региона зависит?Я всякого понабрал, печенек вкусных, консерв всяких, спагетти, сушек к чаю,круп разных и соков.
Нормально так) я слишком поздно увидел эту халяву как обычноЯ всякого понабрал, печенек вкусных, консерв всяких, спагетти, сушек к чаю,круп разных и соков.
Остановился на этом И так весь постомат в соседнем доме забил своими заказами
У нас тоже дорого. Из дешёвого сок, вода, коктейли чудо в маленьких упаковках, ещё влажные салфетки набрала, диски ватные, больше ничего дешёвого неткроме сока и взять больше нечего... остальное все по 99р )) пришлось тоже закупиться, надеюсь не просрочку доставят ))
А что за печенье Вы взяли? у меня все товары дорогущие ,может от региона зависит?