Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вооттт! она сила Мипеда, крякнули быстро Озон)))))
они думали, что закрутили... ага ... сейчас))

Щетки зубные, чай, крупы, макарошки, мыло ))

Кончилась халява, теперь только отделения почты предлагает... или это только у меня?

Подскажите пожалуйста,если заказ в этом месяце оплатить,а получить уже в марте,то это будет считаться как мартовская покупка?

• Like
Реакции: ALEXANDR02
Появились пункты, но теперь не дает списать баллы))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
После всех глюков, получилось таки заказать)

Подскажите пожалуйста,если заказ в этом месяце оплатить,а получить уже в марте,то это будет считаться как мартовская покупка?
Да, как мартовская будет считаться.

Это починят надеюсь, что дает списать 25 балловмне корм для кота нужен.

и тишина.... все соки и гематогены тарят

Чтобы у кого-то там хорошо подгорело после этого гороха :)
Только положил в корзину и уже нет :)
Хватают всё подряд :)

--Ссылка удалена--
Причем 25 баллов до 99% от позиции:

Посмотреть вложение 143749
Набрал сока, сам не знаю зачем...:)

Интересно отменят ли)
Натарился соком

Интересно отменят ли)
Натарился соком
Я всякого понабрал, печенек вкусных, консерв всяких, спагетти, сушек к чаю,круп разных и соков.
Остановился на этом :) И так весь постомат в соседнем доме забил своими заказами :)

кроме сока и взять больше нечего... остальное все по 99р )) пришлось тоже закупиться, надеюсь не просрочку доставят ))

Я всякого понабрал, печенек вкусных, консерв всяких, спагетти, сушек к чаю,круп разных и соков.
А что за печенье Вы взяли? у меня все товары дорогущие ,может от региона зависит?

Я поз
Остановился на этом :) И так весь постомат в соседнем доме забил своими заказами :)
Нормально так) я слишком поздно увидел эту халяву как обычно

кроме сока и взять больше нечего... остальное все по 99р )) пришлось тоже закупиться, надеюсь не просрочку доставят ))

А что за печенье Вы взяли? у меня все товары дорогущие ,может от региона зависит?
У нас тоже дорого. Из дешёвого сок, вода, коктейли чудо в маленьких упаковках, ещё влажные салфетки набрала, диски ватные, больше ничего дешёвого нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.