Mia Mua
Знающий
- Дней с нами
- 1.813
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 52
Последний раз, когда интересовалась (осень) был 3 часа.Если создать заказ но не оплатить его, на сколько часов товар в резерве будет?
Последний раз, когда интересовалась (осень) был 3 часа.Если создать заказ но не оплатить его, на сколько часов товар в резерве будет?
ТП ответили что это связано с возвратом товаров.Этот -1 появился только недавно.
Около 13:00 его ещё не было, но сейчас оформлял заказ и всё нормально.( Баллы списались )
Предсмертная агония, не иначе.Тоже стало -1 баллов. Что у них вообще происходит?
Если создать заказ но не оплатить его, на сколько часов товар в резерве будет?
ТП ответили что это связано с возвратом товаров.
Они как всегда не в курсе своих багов. При этом исправили и стало корректно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Предсмертная агония, не иначе.
Если хотите на подольше и на понадёжнее, возьмите "оплатить онлайн" и не оплачивайте. Двое суток точно заказ провисит, некоторые трое/четверо суток висят, не знаю, от чего зависит.Если создать заказ но не оплатить его, на сколько часов товар в резерве будет?
В правилах продажи физикам прописан этот момент.Если создать заказ но не оплатить его, на сколько часов товар в резерве будет?
Заказ может и болтается, но резерв у товара 3 часа.Если хотите на подольше и на понадёжнее, возьмите "оплатить онлайн" и не оплачивайте. Двое суток точно заказ провисит, некоторые трое/четверо суток висят, не знаю, от чего зависит.
Посмотреть вложение 142140
Да, так и есть, через 3 часа товар вываливается обратно в сток, хотя заказ еще висит и можно как бы его оплатить, но товар то могут уже выкупить другиеПосмотреть вложение 142161
В правилах продажи физикам прописан этот момент.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Заказ может и болтается, но резерв у товара 3 часа.
Давным давно, когда на озоне были адекватные чёрные пятницы, я так заказы завешивала, а оплачивала тогда когда удобно было: подгадывала дату получения после возвращения из командировки. Обычно если товар заканчивался, то к моей дате он снова был, в итоге и дата получения удобная и цена отличная.Да, так и есть, через 3 часа товар вываливается обратно в сток, хотя заказ еще висит и можно как бы его оплатить, но товар то могут уже выкупить другие
насколько старый? на акке 2016 года не дает баллы списать. еще старше, значит?У кого есть старый акк с многобаллов?
Видно, что на старых акках дает списать бонусы на детскую смесь.
Готов заказать по договорной цене у кого дает списать на nan 1 optipro 800гр.
Готов взять любое кол-во до 20 банок!
У кого есть старый акк с многобаллов?
Видно, что на старых акках дает списать бонусы на детскую смесь.
Готов заказать по договорной цене у кого дает списать на nan 1 optipro 800гр.
Готов взять любое кол-во до 20 банок!
На всякий случай сделал на всех старых аккаунтах покупку с последующей отменой. Поможет ли от подобных акций озона? )) посмотримВчера прошла очередная чистка баллов на старых акках.(от марта 2019/ срок в 1г. не помог )
Списали баллы на не активных акках ( без заказов, подписка 200/реф 250/ промо "встречаем Весну" 100 ). Но аккаунт остался живой, но толку от него теперь 0
П.С. писем с предупреждением, на этот акк не поступало.
Как никакого. По правилам 1 акк разрешен. Делайте заказы и копите баллы поновой.
Срок действия баллов прописан в правилах, поэтому оповещать никого не требуется.
ещё один любитель подтирать за собой
Можно и так конечно, ну уж лучше всякую куйню не нести, если не в теме.Вроде, этот вариант более верный ))
Изначально так и было, на деле приходят быстрееСегодня на просьбу вернуть баллы после отмены заказа бот ответил, что баллы возвращаются в течение 48 часов.
Первый раз сталкиваюсь. Мне обычно или сразу прилетали, или сотрудник возвращал за пару минут.Изначально так и было, на деле приходят быстрее