А это значит morax Вам мультиакки штампует ?Неудобно спать на потолке - одеяло падает.
Память у вас короткая? Спросите у модератора, только боюсь и он не помнит, для него это теперь это спортивный интерес.Сколько я пользы приношу, пусть другие говорят, я не бандеровец, чтобы "слава мне" кричать.
...опять срач провоцируете....
Я понял Вас.А чем это miped лучше ozon-а, интересно? Там вас "мультиакки" почему-то не смущают. А здесь я никогда одновременно с двух аккаунтов не писал, делать мне нечего делать второй, пока есть другой живой.
НА САЙТЕ ВРОДЕ ВСЕ РАСПИСАНОПодскажите в двух словах, какие условия нужно выполнить на основном и реферальных аккаунтах, чтоб на основной баллов налили?
покупка от 2500тр. рефомПодскажите в двух словах, какие условия нужно выполнить на основном и реферальных аккаунтах, чтоб на основной баллов налили?
Сертификат озона подойдёт?покупка от 2500тр. рефом
нетСертификат озона подойдёт?
в тему продажиКто-нибудь находил сейчас акционные нури?
Аналогично, установлен NOX, на нем Hola VPN, каждый раз меняю imei и модель телефона - все равно "видит" 2-ой аккаунт...лажа началась с сегодняшнего дня...до этого все было отлично...Подскажите, как правильно создавать новый акк. на телефоне, для получения 500 баллов?
Чищу данные приложения OZON, захожу в него через Hola Vpn, создаю новый акк с номера из sms activate, ввожу реф.код и всегда пишет о 2аккаунте на данном устройстве... (как чёрт побери они палят)
такая же фигня началась вечером ...но если зарегать(попытаться в вести код получить злощастную ошибку) и оставить ак в покое на час то все прекрасно в водится ...Аналогично, установлен NOX, на нем Hola VPN, каждый раз меняю imei и модель телефона - все равно "видит" 2-ой аккаунт...лажа началась с сегодняшнего дня...до этого все было отлично...
покупка от 2500тр. рефом
Я про магазины. В ленте акция закончилась на нури. Ищу где купить, кто-нибудь видел?нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
в тему продажи
Где комменты от благодарных юзеров?Мне вот интересно, это все продаваны такие чванливые или только те, которые сидят на этой ветке?
Я вообще не для вас тут пишу, а для нормальных людей, которые приходят на форум, надеясь получить помощь в каких-то вопросах, в том числе и по ошибке "2 акк". И я, в отличие от некоторых, не пишу всякую хрень, когда мне писать нечего.
магнит у домаЯ про магазины. В ленте акция закончилась на нури. Ищу где купить, кто-нибудь видел?
в следующем месяцеЭто понятно. Только вот сразу ли наливают, после такой покупки? А то, что то сегодня получил заказ с рефа, а на манагерском - тишина.![]()