спасибо за ответы!Есть прем , 149р минималка , всё окей
Я считаю что способа нету , долбить поддержку разве что , есть у вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нету других аккаунтов и в 10 аккаунтов вы на своём пк/смартфоне не заходили , возможно получится , а так я думаю всё бесполезно .Через сколько сгорают реф.баллы менеджера после получения?
И есть ли способы как то обойти ошибку с двумя акками?понимаю что вопрос уже заданный 100500 раз,но вдруг есть какой то метод.смена номера не помогла,как писали выше
А что касаемо срока этих баллов?Я считаю что способа нету , долбить поддержку разве что , есть у вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нету других аккаунтов и в 10 аккаунтов вы на своём пк/смартфоне не заходили , возможно получится , а так я думаю всё бесполезно .
+200 за подписку по поп-апу + 100 лото + 300 нури купить у барыгРебята сколько баллов сейчас можно получить на новый ак? 500ток?
Через месяц точно не сгорают , думаю что год как и все баллы , вроде где-то даже ответ от озона касаемо этого был(если не путаю)А что касаемо срока этих баллов?
popup на 200 баллов рандом? или есть страницы где он чаще выскакивает? Из 20 новорегов выскакивало 1 раз когда где-то в профиле шастал.+200 за подписку по поп-апу + 100 лото + 300 нури купить у барыг
на странице акции написано что рандом. у меня 1 акк. вылезло на второй или третий день когда по сайту лазил не помню на какой страницеpopup на 200 баллов рандом? или есть страницы где он чаще выскакивает? Из 20 новорегов выскакивало 1 раз когда где-то в профиле шастал.
Ща бан получишь за свои рефкиOZONED9E2K код на 500 баллов для новорегов
убрал, не знал шо низя)Ща бан получишь за свои рефки
Тоже интересно. Не нашел в правилах условия, что реферал должен обязательно в течение текущего месяца потратить 2500р. Логично предположить, что начисление за реферала должно сработать и в следующем месяце, как только он добьет сумму до 2500. Но хотелось бы узнать реальный опыт.Ребят, подскажите, если у кого было. Грубо говоря: Если реферал в текущем месяце совершает покупки на сумму 2000 руб, менеджер покупок не совершает. В след. месяце реферал покупает ещё на 500р, менеджер тратит свои 2500 - за данного реферал в дальнейшем пройдет начисление??
А что касаемо срока этих баллов?
popup на 200 баллов рандом? или есть страницы где он чаще выскакивает? Из 20 новорегов выскакивало 1 раз когда где-то в профиле шастал.
добил пару старых реферальных акков до 2500 в декабре, в стате на основе сразу появились, 15го все начислили.Тоже интересно. Не нашел в правилах условия, что реферал должен обязательно в течение текущего месяца потратить 2500р. Логично предположить, что начисление за реферала должно сработать и в следующем месяце, как только он добьет сумму до 2500. Но хотелось бы узнать реальный опыт.