Хоть и не гоже так даме говорить,но прямо рвется. Везде ж они хотят на***ть нас)это интересно вместо кода менеджера на 99% ? ) типа, извините, не шмогла йа....
Посмотреть вложение 135298
зы, и тут обман
Посмотреть вложение 135299
На что жалуетесь? У меня и этого нету.это интересно вместо кода менеджера на 99% ? ) типа, извините, не шмогла йа....
Посмотреть вложение 135298
зы, и тут обман
Посмотреть вложение 135299
ну тут что есть, что нет )На что жалуетесь? У меня и этого нету. :-(
Такая-же штука, серт купил, сек1 пришел на почту, активировать нельзя - вы не являетесь участником акции((.Что-то новое, коллеги по несчастью )
Ввожу секрет, приходит код и К сожалению, вы не можете активировать это кодовое слово, так как не являетесь участником акции.
а что за подписочка?ну тут что есть, что нет )
Подскажите, баллы нури все так же работают, ими можно 99% покрыть? Ничего не меняли?
Тоже интересно)Кто знает на сотый заказ 1000баллов дают или уже нет?
Мне не дали. Сотый заказ был в ноябре этого года. На 50й насыпали 500 баллов в своё время.Тоже интересно)
Мне не дали. Сотый заказ был в ноябре этого года. На 50й насыпали 500 баллов в своё время.
Что-то правила какие-то замудрёные, получить какой-то код и то если ты входишь в определенный список. У меня недавно на на аккаунте был 50 заказ, но письмо никакое не приходило.И сейчас должны у кого 50ый https://docs.ozon.ru/promo/usloviya...-s-50-m-zakazom-na-ozon-ru-i-darim-500-ballov