Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По какой причине могут не прийти баллы если в прогнозируемом доходе они показывались???

Дело точно в озоне. У меня на каждом втором акке такая фигня. Почтовые сервисы использую разные. Если рассылка не посыпалась после регистрации значит и секрет не придет. В первый раз это вылечилось сменой почты, а последний ничего не помогает. 5 разных сервисов перебрал, глухо. Sec2 потерялся, поддержка отмахивается.
Во во оно самое,поддержка дурку валяет, все мол работает, к примеру, я получается код на списание 99% и не смогу получить

Последнее редактирование:
Ребят, подскажите пожалуйста. Искал, так и не нашел(наверное, плохо искал). Вы почти в каждом сообщении пишете"Sec1, Sec2". Я так понял, это кодовые слова? Sec1, я так понял это Secret!?? Ввёл в озоне Секрет, пришёл промокоду на 300баллов. А Sec2 что такое? Sec1, Sec2, Secret1, Secret2 вводил ничего не происходит. Тупой, ну уж извините))) пока не шарю еще

Ребят, подскажите пожалуйста. Искал, так и не нашел(наверное, плохо искал). Вы почти в каждом сообщении пишете"Sec1, Sec2". Я так понял, это кодовые слова? Sec1, я так понял это Secret!?? Ввёл в озоне Секрет, пришёл промокоду на 300баллов. А Sec2 что такое? Sec1, Sec2, Secret1, Secret2 вводил ничего не происходит. Тупой, ну уж извините))) пока не шарю еще
Когда вводите secret на почту приходит sec1 и дальше там цифры и буквы это промокод на 300 баллов, sec2 на 400 баллов и ещё есть промокод на кэшбек на 500 баллов от 3000.

• Like
Реакции: EXmanka и Armeec
Когда вводите secret на почту приходит sec1 и дальше там цифры и буквы это промокод на 300 баллов, sec2 на 400 баллов и ещё есть промокод на кэшбек на 500 баллов от 3000.
тоесть, я один раз ввёл секрет и этого достаточно, чтобы пришло на почту Sec1 и Sec2? Сек1 уже пришёл, буду ждать тогда сек2. Спасибо за помощь.

тоесть, я один раз ввёл секрет и этого достаточно, чтобы пришло на почту Sec1 и Sec2? Сек1 уже пришёл, буду ждать тогда сек2. Спасибо за помощь.
Хватит и sec 1:wink:

Sec2 приходит, если на акке было ровно 2 заказа, принятых в работу. Sec1 - если 1 заказ. Любое другое число заказов даёт промик 500 от 3500.

Sec2 приходит, если на акке было ровно 2 заказа, принятых в работу. Sec1 - если 1 заказ. Любое другое число заказов даёт промик 500 от 3500.
Принятых, но не оплаченых. Должно прокатить?промик тот же? Secret

Промик тот же. У заказа должен быть статус принят в работу. Независимо от способа оплаты. Тут рекомендовали дождаться письма на почту о принятии заказа, чтобы уж наверняка.

Промик тот же. У заказа должен быть статус принят в работу. Независимо от способа оплаты. Тут рекомендовали дождаться письма на почту о принятии заказа, чтобы уж наверняка.
У меня как-то был один выполненный, второй принят в работу (с оповещением), пришел все равно sec1

пришло письмо на почту "Мы согласовали! 500 БАЛЛОВ на Ваш счёт!" а в личном кабинете
Мой баланс
У вас нет баллов Ozon и Ozon.Card
Это они так про свою акцию рассказали. Если купить товары из определенного раздела на 2000 р, то дадут 500 баллов. У меня тоже такое письмо было.

• Like
Реакции: nik_33
Плиз,помогите разобраться:в прогнозируемом доходе стоит сумма 500баллов,я так понимаю 15 числа должны были упасть на счёт!?

Народ, чаепитие продолжается или все также 25%?

Для SEC2, если не ошибаюсь, как минимум один заказ должен быть выполнен, а второй можно просто оформить, чтобы был принят. Если будут два просто принятых заказа то так же придет SEC1. По-этому для SEC2 лучше купить сертификат, и лучше сразу два, если оформляете баллы сразу для заказа, чтобы наверняка.

Для SEC2, если не ошибаюсь, как минимум один заказ должен быть выполнен, а второй можно просто оформить, чтобы был принят. Если будут два просто принятых заказа то так же придет SEC1. По-этому для SEC2 лучше купить сертификат, и лучше сразу два, если оформляете баллы сразу для заказа, чтобы наверняка.
Если один будет выполнен, а второй просто оформлен, то придет SEC1. Нужно именно два выполненных.

Если один будет выполнен, а второй просто оформлен, то придет SEC1. Нужно именно два выполненных.
Тогда тем более. Просто выше написали про два просто оформленных. За это то точно SEC2 не придет.

Знающий народ, подскажите пжл. Хотела сделать заказ, выдачу предлагает только в жопе мира, точнее в соседнем микрорайоне. Вроде не смертельно, но там корм собачий, несколько кг, а я без машины, поэтому ближайший пункт выдачи мне удобней. Что за ерунда? Почему так?(

Знающий народ, подскажите пжл. Хотела сделать заказ, выдачу предлагает только в жопе мира, точнее в соседнем микрорайоне. Вроде не смертельно, но там корм собачий, несколько кг, а я без машины, поэтому ближайший пункт выдачи мне удобней. Что за ерунда? Почему так?(
все пвз завалены

Товарищи, запрашиваю помощь. Что там с рефералками? два дня уже бьюсь. Nox палится, тор не спасает. Может коды реферальные, которые юзаю, забанены?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.