Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нури коды стали падать в цене.

Ну и что там с реферальной программой? Что-нибудь у кого-нибудь появилось? Куда вообще смотреть нужно, у меня что-то всё без изменений.

Ну и что там с реферальной программой? Что-нибудь у кого-нибудь появилось? Куда вообще смотреть нужно, у меня что-то всё без изменений.
пока тишина , в прошлый раз в 0:25 пришли баллы...сегодня хз...может вообще в понедельник)

пока тишина , в прошлый раз в 0:25 пришли баллы...сегодня хз...может вообще в понедельник)
Куда? Куда они приходят, где отражаются? В обычных баллах что-ли? В общей куче, как нури?

Куда? Куда они приходят, где отражаются? В обычных баллах что-ли? В общей куче, как нури?
в обычных и письмо на почту, как и раньше, мол други выполнили заказы вот вам 50 тысяч баллов.

Кто видел 99% списание, там какой-то код присылают ? Тоже 15 числа или позднее?

Кстати, кто знает как обходить правило, когда озон пишет, что на вашем устройстве зарегистрировано более 2 аккаунтов.

в обычных и письмо на почту, как и раньше, мол други выполнили заказы вот вам 50 тысяч баллов.

Нашёл в правилах:
upload_2019-12-15_0-36-19.png

У меня очень смешной вопрос.
А если при вводе этого кодового слова выскочит "2 аккаунта" ? :winked:

• Like
Реакции: homokir

код 15-22 обещают прислать

огонь, мне все прилетело )
Screenshot_275.jpg

если сейчас бана не было ? значит, что код точно дадут?

картинка на почте, конечно, вводит в ступор )
Screenshot_276.jpg

Последнее редактирование:
Пришло, все норм

агась ) мне тоже. теперь сидеть и страдать - по быстрому продать их пока не заблокировали или рискнуть дождаться промокода на 99%.
так вот банят перед кодом ? или перед тем, как баллы выдать?
а то может рано радуюсь и надо идти продавать...

с упорством бронепоезда на почту ничего не приходит из рассылок,даже код секрет не пришел,смена почты поможет?

Как я понял промокод на 99% списание дадут тем, у кого оборот клиентской сети от 150.000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.