samuilow47
Король флуда
- Дней с нами
- 1.921
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 394
пока тишина , в прошлый раз в 0:25 пришли баллы...сегодня хз...может вообще в понедельник)Ну и что там с реферальной программой? Что-нибудь у кого-нибудь появилось? Куда вообще смотреть нужно, у меня что-то всё без изменений.
Куда? Куда они приходят, где отражаются? В обычных баллах что-ли? В общей куче, как нури?пока тишина , в прошлый раз в 0:25 пришли баллы...сегодня хз...может вообще в понедельник)
в обычных и письмо на почту, как и раньше, мол други выполнили заказы вот вам 50 тысяч баллов.Куда? Куда они приходят, где отражаются? В обычных баллах что-ли? В общей куче, как нури?
ппц, а я сижу жду когда баллы начислят. Когда на акке купил серты - бегунок показал, что условия выполнено...
Нашёл в правилах:в обычных и письмо на почту, как и раньше, мол други выполнили заказы вот вам 50 тысяч баллов.
Кто видел 99% списание, там какой-то код присылают ? Тоже 15 числа или позднее?
код 15-22 обещают прислатьв обычных и письмо на почту, как и раньше, мол други выполнили заказы вот вам 50 тысяч баллов.
Кто видел 99% списание, там какой-то код присылают ? Тоже 15 числа или позднее?
Код положен при каких условиях?код 15-22 обещают прислать
огонь, мне все прилетело )
так вот банят перед кодом ? или перед тем, как баллы выдать?агась ) мне тоже. теперь сидеть и страдать - по быстрому продать их пока не заблокировали или рискнуть дождаться промокода на 99%.
Сколько дней планируете ждать?дождаться промокода на 99%.
так там либо бан, либо промокод ) либо ждать, либо быстро продаватьСколько дней планируете ждать?
А что за промокод, не понялтак там либо бан, либо промокод ) либо ждать, либо быстро продавать
не думаю , в прошлом месяце промокод был после 20 , а баны 15так там либо бан, либо промокод ) либо ждать, либо быстро продавать