samuilow47
Король флуда
- Дней с нами
- 1.921
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 394
Только если дело в почтовом сервисе, а не в озоне. Если реклама от озона приходит, то дело не в почте. (папку "спам" проверяли?)с упорством бронепоезда на почту ничего не приходит из рассылок,даже код секрет не пришел,смена почты поможет?
Ага,проверял,в спаме ничего нет,приходят чеки от покупок или заказ принят,а вот предложений,акций от них нет вообще,хотя подписанТолько если дело в почтовом сервисе, а не в озоне. Если реклама от озона приходит, то дело не в почте. (папку "спам" проверяли?)
Реклама идёт и на забаненную почту.Только если дело в почтовом сервисе, а не в озоне. Если реклама от озона приходит, то дело не в почте. (папку "спам" проверяли?)
У них какая-то странная подписка. Бегунок, который включается в личном кабинете в разделе "Подписки" - это ещё не всё. Обратитесь в поддержку, может чем помогут.Ага,проверял,в спаме ничего нет,приходят чеки от покупок или заказ принят,а вот предложений,акций от них нет вообще,хотя подписан
Обращался в вк,обещали починить и молчат уже недели 2)вот и подумал вдруг смена почты вылечитУ них какая-то странная подписка. Бегунок, который включается в личном кабинете в разделе "Подписки" - это ещё не всё. Обратитесь в поддержку, может чем помогут.
Тут, как я понял, всё наоборот. Почта не забанена, а письма не все приходят.Реклама идёт и на забаненную почту.
Кто-то тут говорил, что коды секрета SEC1 можно вводить и от других аккаунтов, я проверил - да, можно. Если нужно, могу дать код, их есть у меня.Обращался в вк,обещали починить и молчат уже недели 2)вот и подумал вдруг смена почты вылечит
Думаю, всю эту нури неразбериху озоновцы затеяли тоже специально.Постараюсь проверить в ближайшее время, как буду дома. У меня у самого куча нуриевских баллов, но думаю тема будет жива пока будет актуально 99% списание. В любом случае 100% информация, что представители Озона мониторят подобные темы.
PS: отказ от части товаров никто не отменял. Просто если реально если будет возможность 99% списания нуриевских баллов только после выполненного заказа, то начнуться массовые отказы (что мешает забрать товар за 15 рублей из набранного барахла на 499), а это скажется думаю на их логистике. Не выгодно туда-обратно гонять груз, да и пункты выдачи будут в а)(уе от такого количества возвратов (им то бумажки потом заполнять лишние). У меня за прошлый месяц было 220 заказов, представляю если усреднить этот показатель в сторону возвратов на душу закзывающего с озона населения (тех кто хочет халявы).
Можно код мне?))если не затруднит)спасибоТут, как я понял, всё наоборот. Почта не забанена, а письма не все приходят.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто-то тут говорил, что коды секрета SEC1 можно вводить и от других аккаунтов, я проверил - да, можно. Если нужно, могу дать код, их есть у меня.
ЗЫ. Даже SEC2 есть, если кому надо.
опять стало можно ? нельзя ж было недавноТут, как я понял, всё наоборот. Почта не забанена, а письма не все приходят.
Кто-то тут говорил, что коды секрета SEC1 можно вводить и от других аккаунтов, я проверил - да, можно. Если нужно, могу дать код, их есть у меня.
это было б очень приятно ) много бесплатных подарков на новый год)не думаю , в прошлом месяце промокод был после 20 , а баны 15
послал в личкуМожно код мне?))если не затруднит)спасибо
Sec2 если есть еще, подкиньтев личку, плизТут, как я понял, всё наоборот. Почта не забанена, а письма не все приходят.
Отвечаю всем, кто не понимает о чём речь.Sec2 если есть еще, подкиньтев личку, плиз
Мне заблокировали акк, на который должно было придти 29500 баллов и ещё 10тыс в декабре
ничего не говорят, просто заблокировали, мол за мультиаккаунты мои.
---------Двойное сообщение соединено: ---------не получается активировать реферальный промокод. только у меня траблы?
Про бан 15 числа нужно у них спрашивать подробнее ))Так же заблокировали, в поддержку не писали?
звонила на горячую линию,один менеджер сказал,что можно купить сертификаты на 2500,другой сказал,что сертификаты не подойдут.
Здравствуйте. Помогите обойти ошибку с 2 аккаунтами. На телефоне вообще ничего не выходит, приложение удаляю, кэш чищу и ни в какую. Через эмулятор только 2 раза вышло, может я чего не так делаю? Если не сложно, можно последовательность действий на эмуляторе? а мне очень очень надо
Дело точно в озоне. У меня на каждом втором акке такая фигня. Почтовые сервисы использую разные. Если рассылка не посыпалась после регистрации значит и секрет не придет. В первый раз это вылечилось сменой почты, а последний ничего не помогает. 5 разных сервисов перебрал, глухо. Sec2 потерялся, поддержка отмахивается.Только если дело в почтовом сервисе, а не в озоне. Если реклама от озона приходит, то дело не в почте. (папку "спам" проверяли?)