Банановый
Король флуда
- Дней с нами
- 1.866
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 337
Ну заблокирован, бывает)Кто то сталкивался с таким? Акк заблокировали
Ну заблокирован, бывает)Кто то сталкивался с таким? Акк заблокировали
Ну, заблокировали. В чём новость? Понятно, что обидно, но вот так вот.Кто то сталкивался с таким? Акк заблокировали
Какая причина может быть блокировки?Ну, заблокировали. В чём новость? Понятно, что обидно, но вот так вот.
Серты в деньги не перевести никак. Можно только потратить их в Озоне.Если купил сертификатов с озон кард, активировал себе, пока ждал кэшбека, передумал и теперь мне надо вывести обратно эти деньги, через поддержку можно это сделать нормально?
Может в цифре ошиблись или в букве, поэтому такую ошибку выдаёт. А Нури по прежнему можно списать 25% при оплате при получении, а при онлайн 99% или всё норм стало?Мне теперь и Нури пишет про два устройства
Только через месяц. И на основе должны быть покупки минимум на 2500.Добрый вечер Гуру озона. Можете подсказать, сейчас за рефа после покупки на 2500 сразу на основной 500 баллов прилетает или только через месяц при выполнении условий(типо на основном тоже должен что то купить в месяц на 2500)?
работаетСтатистика у всех не отображается?
Только у меня последние 30мин очень туго сообщения для активации акаунта на сервисы приходят?
И у меняТолько у меня последние 30мин очень туго сообщения для активации акаунта на сервисы приходят?
Что такое мп?только что, 2 акка рега в браузере, вход мп на новых эмуляторах нокс, реф ввести не дает, 2 устройства... 3й акк , все тоже самое, вход в мп на старом заюзанном телефоне, просто мп почистил, все как надо, рефка завелась, нурики списались...