eror
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.844
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 1.148
help@ozon... или 8-800-...А что делать, если вернулось на счёт, а доступа к аккаунту уже нет?
help@ozon... или 8-800-...А что делать, если вернулось на счёт, а доступа к аккаунту уже нет?
Не выходи из личного кабинета пока не поймешь куда деньги вернулись, сразу пиши в чат, скидывай реквизиты и доступ уже не нужен будетhelp@ozon... или 8-800-...
Вы оплатили с Яндекс-кошелька, а деньги вернули на карту? На какую карту-то? Где Озон взял реквизиты?Мне на карту пришел возврат, странно ещё то, что не на Яндекс вернулись, видимо изменилось что-то в озоне, потому что раньше возвращались деньги на Яндекс и все, без этого геморроя
Оплачивала сбером , возврат был в течении 10-15 минутВ нурях что-то изменили ?
Теперь при выборе оплаты при получении списывается 25%, при оплате онлайн целиком
Чем там лучше оплатить онлайн ? ЧТобы бабло без проблем автоматом вернулось после отмены
У меня тоже. Видимо, что-то меняют опять на сайте...Оплачивала сбером , возврат был в течении 10-15 минут
---------Двойное сообщение соединено: ---------Оплата при получении совсем пропала.(((
Ага, пропалаОплачивала сбером , возврат был в течении 10-15 минут
---------Двойное сообщение соединено: ---------Оплата при получении совсем пропала.(((
Появилась, но даёт списать 25% толькоАга, пропала
Только оплата онлайн если, а так 25%Нури под 100% у кого-нибудь заработало?
только если купить баллы 4кРебят какой абуз сейчас есть?) Нужно 4000 баллов
Я просто в приложении создавал аккаунт .без эмуляторов и тд.Как так без смс? А куда телефон делся то?
Сегодня мои клиенты выкупили свои заказы. Прошло полдня, статистика в лк не обновляется. Это нормально? Ждать, когда оклемаются? Или начинать волноваться?
Вот сейчас ещё новорег сделал ,1) Подтверждать пароль - смс не нужна.
2) Почту можно ставить сразу при первом входе на компе, смс одна будет - на вход. Или почту можно будет поставить при оформлении первого заказа - смс снова будет не нужна.
По сути, смс нужна чтобы: 1) ввести рефкод 2) завести счёт на компе 3) отвязать номер
Отвязка от номера - это хорошо, но только имейте ввиду, что без номера вы не сможете активировать ни один код на скидку. Тот-же секрет, например, или ещё чего (хотя, и тут есть обходные пути).
Самое сложное нынче - это не напороться на "2 аккаунта".
Не надо выставлять телефон на общее обозрение, есть шанс получить бан по аккаунтам, если данную тему читает озон.Вот сейчас ещё новорег сделал ,
Три раза просит код , первичная регистрация , почту подтвердить, и потом в конце когда пытаешься зайти в лк, номер не надо отвязывать , заходит просто по паролю и почте .
Но у меня при попытке ввести код вышло про два аккаунта .
Я так понял это работает на новом устройстве , если через эмуляторы создавать то по паролю и почте не прокатит.
Думаю, нифига это не защита.Кто нибудь понимает защиту ozon?Я так понимаю чистка куков и впн тут не помогут?
Думаю, нифига это не защита.
Очередное "улучшение". Надеюсь, скоро заработает.
У меня вчера только раз принял код - как раз на чистом смартфоне. Не сразу, через час примерно. Попробуйте позже.Сейчас регистрировал коллегу.
Абсолютно чистое устройство, чистый номер.... и верезг про два аккаунта... Стыдобище.