- Дней с нами
- 2.629
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 406
нет окошка с балламиВыбрать оплату Яндекс Деньгами.
нет окошка с балламиВыбрать оплату Яндекс Деньгами.
не яндекс картой, а именно Яндекс Деньгами - окошко должно появиться при самой оплате.нет окошка с баллами
не яндекс картой, а именно Яндекс Деньгами - окошко должно появиться при самой оплате.
ну если не сломалось снова что-то у озона.
не сломалось, только что проверил - всё функционирует. появится после нажатия кнопки - оплатить - и прогрузится окно от Яндекс денег (должны быть залогинены в Яндексе).
Точно.возможно, у тебя сейчас стоит какая-то цель накопления баллов на что-то. в этом случае баллы списать нельзя, сначала нужно отменить цель
вы может себе копилку в яндекс деньгах включили и они у вас заморожены в наколение определенной суммы ? тогда списать ен дастнет окошка с баллами
Но человеку, который не получит в этом случае свой заказ, от этого легче не станет.... лучше все же избежать этих разборок и доказательств кто там не оленьну как сказать, это ж они под свою ответственность выдают так оплаченные заказы. Если что, то им надо будет доказывать кому они, что выдали и как они проверили, что это тот самый человек.
я боксы вокруг дома, которые вообше не видел пустыми уже ...Но человеку, который не получит в этом случае свой заказ, от этого легче не станет.... лучше все же избежать этих разборок и доказательств кто там не олень
Боксы и курьер тогда в приоритете (жалко, что у меня рядом всего 2 бокса и они чаще всего недоступны для заказа ((( и в двух Пятерках ближайших тоже не выдают озоновские заказы почему-то... алишные можно заказать, а озон нет )
Почему?я боксы вокруг дома, которые вообше не видел пустыми уже ...
нури в боксы то не особо закажешь.
Я как-то пришла в боксе заказ получить, открыла ячейку, а там пусто. Прикол, да?Боксы
И вы думаете вас тут все поняли, да?Есть ещё вопросик, нужна связочка 9400f+мать
Я как-то пришла в боксе заказ получить, открыла ячейку, а там пусто. Прикол, да?
Через поддержку. У меня там футболка была заказана за 100 руб, начальная цена 800 р. Сначала мне предложили её перезаказать по нынешней цене, то есть за 600 руб, меня это не устроеюило, ясен пень. В итоге с третьим оператором после долгих манипуляций заказали по той же цене. Она баллы и деньги на счёт закидывала, чтоб такая же цена получиласьКак решали проблему?
А с поддержкой по телефону или по почте связывались?Через поддержку. У меня там футболка была заказана за 100 руб, начальная цена 800 р. Сначала мне предложили её перезаказать по нынешней цене, то есть за 600 руб, меня это не устроеюило, ясен пень. В итоге с третьим оператором после долгих манипуляций заказали по той же цене. Она баллы и деньги на счёт закидывала, чтоб такая же цена получилась
i5 9400f processorИ вы думаете вас тут все поняли, да?