Нури возвращаются, когда товар возращается на склад. Иногда это очень долго происходит.
Возвращаются, как нури только в случае ,Если полностью отказ от всего заказа, если что-то частично выкуплено, то вернутся как обычные.
Можно писать в тп, если попадется адекватная маринка, тогда сделают восстановление сгоревших баллов по акции и они будут, как нури (но только в случае полного возрата заказа).
Еще мне пару раз делали компенсацию рублями на счет в ЛК, за доставку просрочки в заказе с нури. Но тоже после общения и четкого упоминания, что я хочу вернуть денег за просрочку. Сначала просто предлагаю вернуть им просрочку и они вернут 1р. и баллы, когда пишешь, что этими баллами не оплатить, как раньше 99% - отвечают - "ну ничего страшного, они будут баллами, просто растянете их на большую стоимость покупки
попытки получить такой же товар, но свежий, тоже не увенчались успехом. И вот потом, уже напрямую написал верните денег за просрочку и после этого происходит начисление на счет. Но еще не пробовал их вывести обратно на карту