Bodru
Новый пользователь
- Дней с нами
- 2.714
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Плиз скиньте в личку способ, очень надо!Обход минималки с частичным выкупом
Плиз скиньте в личку способ, очень надо!Обход минималки с частичным выкупом
Мне дал возможность выбрать оплату наличными при получении в пункте партнера.Пробовала и озон бокс и пик поинт
Нашла, получилось оплата после получения, но тогда доставка 99 рублейМне дал возможность выбрать оплату наличными при получении в пункте партнера.
И кнопка отмены части заказа есть, все работает.
У нас в этих тоже только предоплата, наличными только пункты выдачи, да и то не все.Пробовала и озон бокс и пик поинт
Через мобильное приложение будет бесплатно. Или подороже выберите второй товар, чтоб заказ был от 3500 руб.Нашла, получилось оплата после получения, но тогда доставка 99 рублей
Для бесплатной доставки вчера помогло добавление к заказу самой дешевой губки для обуви) При получении можно отказаться.Нашла, получилось оплата после получения, но тогда доставка 99 рублей
мне в начале недели оттуда поддельные redmi airdots'ы пришли ) у народа на пикабу после них до сих пор бомбит, грозятся коллективным иском )Приехали аккумы xiaomi mi power bank 2s. Все поддельные, сайт для проверки chaxiaomi.cn сайт левый, чета не ожиданно от озона.
Если продавец ОЗОН, то можно попрессовать нехорошего озика, но чета эта все вилами по воде, а если его партнер, то "понудить к миру" его просто необходимо, проходимца эдакого, он рыльцо-озона (итак в пушку) портит сволочь, "на вилы" его те же самые )мне в начале недели оттуда поддельные redmi airdots'ы пришли ) у народа на пикабу после них до сих пор бомбит, грозятся коллективным иском )
Можете, пожалуйста, скинуть в лс, 5 лайков не хватает.Обход минималки с частичным выкупом
Скиньте кто-нибудь в личку, плиз!Обход минималки с частичным выкупом
А можно подробнее, я поотжимаю оригинал у нихУ меня перенесли доставку на 12 ноября. Должны были придти сегодня. Возможно вообще не придут и будут бесконечные переносы, потому что история видимо точь-в-точь такая же как с наушниками и OZON решил отменить доставки, чтобы сделать просто возврат денег, а не обменивать потом на оригинал.
Если вы про историю с наушниками, то вот почитайте на Пикабу - https://pikabu.ru/story/ozon_i_poddelki_final_7034016А можно подробнее, я поотжимаю оригинал у них
А разве не всегда так? По-моему, скидка всегда размазывается по всем товарам в корзине.Будьте внимательны с добивкой, баллы нури могут распределяться и на добивку.
Во-во, присоединяюсь к вопросу! У меня постоянно скидка распределяется пропорционально стоимости товара, что не положи в корзину...А разве не всегда так? По-моему, скидка всегда размазывается по всем товарам в корзине.
я отказался от них , а вот что-то пункт выдачи офигел , пол дня прошло , а заказы не закрыты . так и висят что в пункте выдачи...найс...Приехали аккумы xiaomi mi power bank 2s. Все поддельные, сайт для проверки chaxiaomi.cn сайт левый, чета не ожиданно от озона.
У меня оплаченные былия отказался от них , а вот что-то пункт выдачи офигел , пол дня прошло , а заказы не закрыты . так и висят что в пункте выдачи...найс...
Ну и да , буду долбить их на почту чтобы продали по этой цене оригинал , посмотрим что выйдет .
А как еще определить, что это подделка?
Запомните уже раз и навсегда :Смотрю аккумуляторы, там еще и импортер сам озон, тоесть они палево и завезли в россию )
Эта наклейка ни о чём не говорит.а вот и нет, импортер ООО Интернет решения
Посмотреть вложение 130090