anyfox
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.390
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 609
НеРебят, 1000ballov актуально ещё при покупке сертов?
НеРебят, 1000ballov актуально ещё при покупке сертов?
Придет.Если акк с левым номером, то можно ли выбирать постомат пик поинт придет письмо с кодом на почту?
Через восстановление пароля. Но без смс можно войти только если отвязать тел.номер от акка через службу поддержки.подскажите что я делаю не так. Регистрирую новый акк слевой sim-картой, приходит SMS Затем в личном кабинете привязываю электронную почту опять приходит SMS. Как потом войти в этот аккаунт по электронной почте если у меня нет пароля , пробовала пароль установить в личном кабинете но там нужно указать старый пароль не поняла как это сделать
Регать новый акк, либо писать с почты, привязанной к акку, в поддержку озона, чтобы отвязали телефон и заменили его на новый актуальныйНе могу войти в акк по почте, пишет что смс отправлено на мобилу (номер естественно левый).
И чего сейчас, как быть ???
Отвечаю на свой же пост - это не так.Кстати, рекомендую заказывать НЕ от продавца озон, чтобы можно было сразу отменить добивку и вернуть деньги. В противном случае, придется отменять в пункте выдачи, заполнять документы и ждать возврат много дней.Посмотреть вложение 129974
А отменять после оплаты?Отвечаю на свой же пост - это не так.
Можно заказывать добивку и от озона и сразу ее отменять. Главное - выбрать добивку с другим сроком доставки.
Если дата будет одинакова, то товары будут в едином отправлении без возможности частичной отмены.
А если даты будут разные, то и отправления будут разные, поэтому будет возможность сразу отменить добивку.
Посмотреть вложение 130006
Посмотреть вложение 130007
У меня тоже самое 13 ноябряпарни что-то погорячились с изменениями:
Посмотреть вложение 130010
Подождать 20 мин и будет работать.Ребят, применил 2 шт Нури, а скидка все равно 99 руб(((( как быть?
Конечно, деньги сразу вернутся.А отменять после оплаты?
Кнопка отменить пропалаОтвечаю на свой же пост - это не так.
Можно заказывать добивку и от озона и сразу ее отменять. Главное - выбрать добивку с другим сроком доставки.
Если дата будет одинакова, то товары будут в едином отправлении без возможности частичной отмены.
А если даты будут разные, то и отправления будут разные, поэтому будет возможность сразу отменить добивку.
На почту вроде никогда письма с кодом получения и не приходили. Только в личном кабинете и СМСкой.У кого-то такое было, что заказ на сайте отслеживания отображается как готов к выдаче, а емейл с кодом от ячейки постамата не приходит (постамат озон box)?
Доотменялись.Кнопка отменить пропала
Всегда приходят.На почту вроде никогда письма с кодом получения и не приходили. Только в личном кабинете и СМСкой.
Будьте внимательны с добивкой, баллы нури могут распределяться и на добивку, и будет не очень интересно,проверяйте сразу после заказа (можно СРАЗУ отменить и баллы нури вернуться и можно опять оплатить 99%,проверено пока работает),ну а во-вторых зачем сразу отменять,можно изначально выбрать постоплату (если в пункт выдачи и выбрав товар с бесплатной доставкой) и там просто основной забрать,а от добивки отказаться.Отвечаю на свой же пост - это не так.
Вот мне тоже логика не понятна, если нельзя отменить то придется везти обратно, а это расходы ) Странные парниДоотменялись.
А вообще мы о них же заботились... Охота им рейму с лесси туда-сюда возить? Озоновцы как всегда, сначала делают, потом думают)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Всегда приходят.
это был сарказм на тему "вовремя", с этим последнее время у них беда )У меня тоже самое 13 ноября
Напишите в личку плиззз((Обход минималки с частичным выкупом
А у меня оплату только онлайн предлагает, а пост оплата при доставке курьеромБудьте внимательны с добивкой, баллы нури могут распределяться и на добивку, и будет не очень интересно,проверяйте сразу после заказа (можно СРАЗУ отменить и баллы нури вернуться и можно опять оплатить 99%,проверено пока работает),ну а во-вторых зачем сразу отменять,можно изначально выбрать постоплату (если в пункт выдачи и выбрав товар с бесплатной доставкой) и там просто основной забрать,а от добивки отказаться.
Выбирайте другой ПВЗ.А у меня оплату только онлайн предлагает, а пост оплата при доставке курьером
Пробовала и озон бокс и пик поинтВыбирайте другой ПВЗ.