anyfox
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.391
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 609
Только 3можно на один акк активировать к примеру 7 кодов Нури и оплатить этими 700 баллами 25% как обычными баллами?
Только 3можно на один акк активировать к примеру 7 кодов Нури и оплатить этими 700 баллами 25% как обычными баллами?
НевидноОбход минималки с частичным выкупом
Было! Я уже и в поддержку написать успела, но они отвечают сейчас по 12 часов (по почте), так что не пригодилось - утром следующего дня на почту упали письма с кодами. Просрочка на один день вышла (в сравнении с датой из письма о принятии заказа).У кого-то такое было, что заказ на сайте отслеживания отображается как готов к выдаче, а емейл с кодом от ячейки постамата не приходит (постамат озон box)?
Ну так эт потому что они не твои менеджеры , как только станешь их подшефным-рефералом, сразу вот вспомнят менеджерскую сущность и будут помогать довести все до покупки. Озон о таком как понимаю и мечтает.блин что все "менеджеры озона" такие "злые" не ужели так сложно ответить в двух словах
у меня с 6 числа заказ и все еще письма нет, уже статус "Отправление не востребовано" на сайте отслеживанияБыло! Я уже и в поддержку написать успела, но они отвечают сейчас по 12 часов (по почте), так что не пригодилось - утром следующего дня на почту упали письма с кодами. Просрочка на один день вышла (в сравнении с датой из письма о принятии заказа).
Тогда заказ, вероятно, вернулся на склад (в постаматах они и хранятся два дня). Не подскажу, почему так вышло, хотя на всякий случай проверила бы работоспособность почты, по избежании повторения таких ситуаций. Скорее всего, конечно, дело не в ней, а что-то сломалось у Озона...у меня с 6 числа заказ и все еще письма нет, уже статус "Отправление не востребовано" на сайте отслеживания
да там менеджера никак не пришьешь к заказам, тоесть номарльным людям этот промокод по факту и не надо вводить, оин как покупали так и будут)Ну так эт потому что они не твои менеджеры , как только станешь их подшефным-рефералом, сразу вот вспомнят менеджерскую сущность и будут помогать довести все до покупки. Озон о таком как понимаю и мечтает.
Работает, спасибо большое.Обход минималки с частичным выкупом
Ну нормальным людям как понимаю всеж 500 будет прилетать, если код введут. А менеджеры должны драться, кто пригласит этого нормального, и научит покупать на несколько тысяч. В обмен на свою рефку. Соответственно когда у кого то возникают вопросы по озон, они тоже должны конкурировать кто лучше консульттрует, чтобы клиент остался за ним.да там менеджера никак не пришьешь к заказам, тоесть номарльным людям этот промокод по факту и не надо вводить, оин как покупали так и будут)
Когда нечем ответить, всплывают афоризмы *facepalm*По себе людей не судят!
О чем вообше говорить, если человек не знает элементарного, а судит о глобальномА с чего ты взял, что это дыры и баги, нужно было озону чай пропихнуть пожалуйста, захотели склады от макулатуры разгрузить, пожалуйста и т.д. и т.п., озон сам все эти премудрости выдумывает и вбрасывает, а потом сам же их и закрывает, борется он ага
можно в банк репорт кинуть, типа товар не доставили, бабло не вернули ) тинек такие вопросы очень хорошо решает)куда деньги тока вернуться? Мне при подобных возвратах обычно в ЛК падали а это еще гемор потом их тратить или через ТП возвращать на карту
ну мы же не про единичный случай тут наверное говорим а?можно в банк репорт кинуть, типа товар не доставили, бабло не вернули ) тинек такие вопросы очень хорошо решает)
да все, я понял ) у меня просто хайд не отобразился, дней мало )ну мы же не про единичный случай тут наверное говорим а?
Смотрю где-то ты всё знаешь, про озоновские акции, а где-то дурака включаешь: разжуйте, да в рот положите.А с чего ты взял, что это дыры и баги, нужно было озону чай пропихнуть пожалуйста, захотели склады от макулатуры разгрузить, пожалуйста и т.д. и т.п., озон сам все эти премудрости выдумывает и вбрасывает, а потом сам же их и закрывает, борется он ага
Озон.кард оформить с этого акка, где баллы. Верно, 500 б за первое пополнение.т.е. с карточкой можно скинуть цену еще на 500 уже до 3250р., тоже хорошо, так поехали дальше, что еще можно придумать?
Черт, одного лайка не хватаетОбход минималки с частичным выкупом
А мне аж 8 не хватает, может в личку напишет кто.Черт, одного лайка не хватает