Mishutka_eptaaaa
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.881
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 666
Правила на Нури не меняли.А давно они правила поменяли на баллы Нури? Явахуе
500 - рефкой, если акк новыйКак получить 500 балов
И + ещё что там подскажите пожалуйста.
не получается добавить товар ценой менее 499 в корзину,хотя озон кард есть.только сегодня получил и уже сделал покупку.при оформлении заказа уже вроде нельзя убрать лишний товарСмотря какой акк - новорег или не новорег.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
заказать озон.кард )) с учетом того, что у них в ноябре 10% каша на заправки, достаточно интересное предложение получается. Плюс 500 приветственных баллов, которыми можно 99% оплатить.
товар менее 499 добавляется,оплатить не даёт)не получается добавить товар ценой менее 499 в корзину,хотя озон кард есть.только сегодня получил и уже сделал покупку.при оформлении заказа уже вроде нельзя убрать лишний товар
мне кажется что новый способ снижения минималки надо как-то скрыть, под хайд или как там называется. А то не протянет долго, как книжки.Смотря какой акк - новорег или не новорег.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
заказать ....с , достаточно интересное предложение получается. Плюс 500 приветственных баллов, которыми можно 99% оплатить.
он есть?тогда под хайд)мне кажется что новый способ снижения минималки надо как-то скрыть, под хайд или как там называется. А то не протянет долго, как книжки.
Что собрались засовывать под хайд ? OzonCard ?мне кажется что новый способ снижения минималки надо как-то скрыть, под хайд или как там называется. А то не протянет долго, как книжки.
туда её, в качель )Что собрались засовывать под хайд ? OzonCard ?
Нельзя, пускай будет.туда её, в качель )
тут уже всю тему под хайд можно
Да, карта хорошая) решил заказать сразу несколько себе)Нельзя, пускай будет.
Оказывается она даёт кэш 5% баллами OzonCard , при покупке сертов.
Да я тоже уже штук двадцать заказал себе, в хозяйстве пригодится.Да, карта хорошая) решил заказать сразу несколько себе)
ну она же "вне правил", так сказать снижает минималку, вот я и подумала , надо прятать . А если эту карту заказать, а потом не забрать - второй раз пройдет заказ с ней, интересно ?Что собрались засовывать под хайд ? OzonCard ?
Можете несколько раз заказывать, если успеете за это время выйти несколько раз замуж и поменять фамилию.ну она же "вне правил", так сказать снижает минималку, вот я и подумала , надо прятать . А если эту карту заказать, а потом не забрать - второй раз пройдет заказ с ней, интересно ?
А их можно несколько на 1 человека брать? Все 500 дают приветственные?Да я тоже уже штук двадцать заказал себе, в хозяйстве пригодится.
Хорошая вещь, универсальная.
ага, для начала разведусь и верну старую фамилию. Меняю мужа на озон.Можете несколько раз заказывать, если успеете за это время выйти несколько раз замуж и поменять фамилию.
Конечно можно, при смене фамилии, адреса, номера телефона и пола ( мужчина/ женщина ).А их можно несколько на 1 человека брать? Все 500 дают приветственные?
ну да дает) только с сертами чего делать )Нельзя, пускай будет.
Оказывается она даёт кэш 5% баллами OzonCard , при покупке сертов.
смотря какие они там баллы дают, если баллы озон кард-то их тоже можно 99% тоесть вместе с нури по идие800 с копейками заказ.баллы (500) 100% от ozon.card с нури 99% стакаются? если да то каким образом?