Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бля ну чеже делать чая то до.....

теперь выгода если только чай или коды по 20 руб будут, а так разница не большая с обычными бесплатными баллами на 25%

Могу попробовать вам оформить (*** реф на акках, номера виртуалки).
Есть много по *** баллов, симки свои, пиши

Для этого на форуме есть тема продаж и услуг.:)

Отдельные правила для этой темы:
1) Запрещено публиковать реферальные ссылки
2) Любые предложения услуг и продажи

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: homokir
теперь выгода если только чай или коды по 20 руб будут, а так разница не большая с обычными бесплатными баллами на 25%
500 / 4 = 125 (25%)
300 - 125 = 175 (разница между баллами)
175 / 3 = 58,33 (примерная окупаемость чая)

Так что даже за 58р можно брать, если конечно нужен этот чай и присутствует желание бегать туда-сюда, да возиться с заказами.

А типо если сделать 2 отправления и одно отменить? не прокатит? с баллами нури

• Like
Реакции: VIS
надо проверить в премиуме, и если там тоже 50рр, то го репортить озон. типа купил чай не могу списать 99%.
Может их теперь по 5 штук на аккаунт можно ? )

Не понимаю хочу купить материнку с бонусами + нури, но нури не срабатывает...

• Like
Реакции: Armeec
Так они пропорционально раскидываются по товарам из заказа
вот можно один товар на 400 а другой на 100, на 100 отменить а на 400 оставить, на товар за 400 больше баллов уйдет же

надо проверить в премиуме, и если там тоже 50рр, то го репортить озон. типа купил чай не могу списать 99%.
Может их теперь по 5 штук на аккаунт можно ? )
На премиуме минималка 149 руб.

• Like
Реакции: Банановый
Мне кажется это единственный способ,интересно сколько баллов теряется при таком раскладе? Никто не пробовал заказать на 400,100 отменить?

Я тут многое пропустил, можно ли набить баллы на основу (старую или новую) создавая мультиакки? Для разовой крупной покупки надо

вот можно один товар на 400 а другой на 100, на 100 отменить а на 400 оставить, на товар за 400 больше баллов уйдет же
А какой в этом смысл? При корзине в 500р, скинет баллами 300р (60%).
Условный товар за 400р обойдется в 160р, а второй за 100р обойдется в 40, но будет отменен.
Экономия 40р, но потеря 60 баллов. Уж лучше брать просто нужные товары.

• Like
Реакции: SDV
Я тут многое пропустил, можно ли набить баллы на основу (старую или новую) создавая мультиакки? Для разовой крупной покупки надо
300 чае-баллов лимит на один акк

dJ.cat, для разовой нет, только многоходовками. Или кто секретами поделится, спрашивайте балльных олегархов, например у
Банановый
Но вряд ли расскажут, скорее туману напустят про "много способов" или что-нибудь попробуют продать. https://mipped.com/f/members/bananovyj.102632/

• Like
Реакции: homokir и dJ.cat
dJ.cat, для разовой нет, только многоходовками. Или кто секретами поделится, спрашивайте балльных олегархов, например у
Банановый
Но вряд ли расскажут, скорее туману напустят про "много способов" или что-нибудь попробуют продать.
в его случае только один варик - покупка баллов от 10к, ес-но халявы тут не будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.