Vovanchik
Король флуда
- Дней с нами
- 2.223
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 381
а если мильен заказов - это же миллионы прибыли )))
ну как-бы за 5 минут "заработать" 100 рублей тоже неплохо, и не забывай, что у тебя остается чай) если ты покупал его , а не кодВаша экономия составила целых 115 рублей! ))
Без промиков нури вышло бы так: 300 руб - 25% (обычных баллов) = 225 руб.
Стоит ли вообще овчинка выделки?
Этот чай только на выброс, его же пить невозможно))ну как-бы за 5 минут "заработать" 100 рублей тоже неплохо, и не забывай, что у тебя остается чай) если ты покупал его , а не код
чай стоит менее 35р, есть места где и ниже 30ти, 3 пачки - 105 руб. пускай, 1000 заказов, 120 т.р. выгода
Этот чай только на выброс, его же пить невозможно))
Ну и про время на почистить куки + временные файлы на устройстве, с которого делаете заказ + риск заблоченных аккаунтов и потерянных промиков нури не забывайте.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
1000 заказов ?! Тысячу??
Если такими масштабами, тогда конечно выгодно. Но что-то мне не представляется это количество заказов реальным с учетом всех особенностей работы сайта или приложения Озон.
Кстати это было бы круто, тогда можно доступ к аккам опять получить. Если я себе механизм этот правильно представляю.Из группы ВК , от поддержки:
"СМС перестали приходить, это норма, мы заменяем их на пуши.
Если вы прочитали пуш, то СМС не будет отправлена."
я каждый день по 10-15 заказов забираю лично, знаю людей кто поболее тарится, так что 1000 заказов ерунда...
Звучит как в рекламе сетевого маркетинга. Сколько аккаунтов создано? Сколько платежных средств засвечено? Сколько телефонов на руках нужно собрать? Сколько в итоге аккаунтов и купонов в процессе отправятся в топку?чай стоит менее 35р, есть места где и ниже 30ти, 3 пачки - 105 руб. пускай, 1000 заказов, 120 т.р. выгода
Делаю заказы через эмуляторы, на 1 заказ 5 минут уходит, причем из этого минуты 3 выбор товара, мне просто в кайф шариться в магазине и товар выбирать, причем товары нужные, все равно на еду тратится больше всего доходаЗвучит как в рекламе сетевого маркетинга. Сколько аккаунтов создано? Сколько платежных средств засвечено? Сколько телефонов на руках нужно собрать? Сколько в итоге аккаунтов и купонов в процессе отправятся в топку?
Ну может и не правильно говорят, но очень много заказов получено (до 3000₽) только со слов. Я же тут не сплетни распускаю (или сказки сочиняю), а пишу всё из личного опыта. Поэтому и написал, что нужно проверять лично свои ПВЗ. Я свои проверил и знаю где нужны документы, а где нет.неправильная инфа, документы нужны в любом случае, даже если заказ в 1 рубль. а насчет 3000- просто при сумме заказа от 3000 кроме предъявления документов, еще нужно будет подписать квитанцию, о том что заказ вам был выдан
Старый акк или это на новореге?Неслыханная щедрость от Озона - сразу после выполнения заказа на сумму 2500 руб. (доставка курьером) подарили 1000 баллов с формулировкой "Спасибо, что вы теперь с нами!"
Никаких кодов на получение этих баллов не вводил) Интересно, что это - попытка вернуть утраченных клиентов?
кладу два быстрова и один чай, не дает списать, кладу 1 быстров и 1 чай, дает списатьВ правилах использования Спасибок.
В заказе должен быть хотя бы один товар в кол-ве 1 шт (хоть карандаш простой за 3 руб). Тогда предложит списать Спасибо
В том то и дело, что акк старый, и уже далеко не первый заказ.Старый акк или это на новореге?
Сейчас не дают 500 баллов по реф. коду?
Дают баллы за день рождения?
Этот код может послать тебя в бан почисти своё сообщение, это рефка.че этот код делает?
2500 нужно зачем то потратить.