Dzeman
Участник
- Дней с нами
- 1.964
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8
Вообще это и есть 99р до ПВЗ, если почтой, то 249.С платной доставкой, конечно, никакого смысла нет. А у вас нет ПВЗ с бесплатной доставкой?
Вообще это и есть 99р до ПВЗ, если почтой, то 249.С платной доставкой, конечно, никакого смысла нет. А у вас нет ПВЗ с бесплатной доставкой?
У нас некоторые пункты платно, некоторые бесплатно. Озон боксы также, есть пллатные, есть бесплатные. От города, видимо, зависит.Вообще это и есть 99р до ПВЗ, если почтой, то 249.
Значит в твоем городе нет ПВЗ Озона, те что берут по 99р. - левые черти, для которых и нужен крем. В свои ПВЗ и постаматы Озон доставляет бесплатно. Частенько постаматы при выборе точки для доставки не видны, такое бывает, когда все ячейки забронированы. У нас сейчас почти во всех Пятерках появились их постаматы.Вообще это и есть 99р до ПВЗ, если почтой, то 249.
Спасибо. У Озона вечно всё через задницу. Отрубят потом, в самый неподходящий момент...работает
Не надо чистить хвосты, надо создавать новое устройство. Либо я чего-то не втыкаю. Много не тарю (один-два нури в день), но после того, как стали писать про эту проблему, под каждый новый заказ создаю новое ВП, в нем с *apk новый акк, плачу новой виртуалкой ЯДа и никаких проблем.
У них частенько часовой пояс другой какой-то...Спасибо. У Озона вечно всё через задницу. Отрубят потом, в самый неподходящий момент...
Насколько я помню, даты у них с учетом времени по Гринвичу. А часовой пояс Москвы GMT+3, т.е. на 3 часа больше.У них частенько часовой пояс другой какой-то...
К примеру, оформляю заказ где-то в 00.30 скажем 10 числа уже. А в списке заказов он висит как от 9 числа. Если оплачиваю онлайн, то оплата совпадает по времени с реальным. Но дата создания заказа так и остается "вчерашняя".
При комбинировании товаров механика этих Нури-баллов какой-то малообъяснимый рандом, даже с однотипностью. Если общая сумма выше 300, то почти всегда у самого дорогого товара только -25%.Много раз писали, чтобы баллы нури применились максимально надо, чтобы товар был однотипным. Для примера, овощные консервы фирмы Lutik в одном заказе позволяет списать 300баллов, а если добавить к ним рыбные консервы 5 океан, то только дает 25%. Крем в заказе лишний.
Насколько я помню, даты у них с учетом времени по Гринвичу. А часовой пояс Москвы GMT+3, т.е. на 3 часа больше.
Но на скриншоте, что тут кидали про сдыхающие рефки у них было написано, что сдохнут именно в 00:01 по Московскому времени. Видимо опять накосячили, надо после 3 часов ночи проверять...
Ну шо, очередное изменение правил игры.
Посмотреть вложение 127578
Следующей жертвой, я так понимаю, будет 1000баллов.
Из письма от Озона полученного вчера, с заголовком: Акция «Приведи друга» заканчивается! Пришло сообщение только на основной акк, с которого раздавались рефкоды.Откуда этот скрин?
Это другое. Я имел ввиду второе пространство, которое создается на телефонах Сяоми.Parallel space - это не оно, верно? Не устройство, а андроид дублирует?
мне на почту пришло письмо с аналогичным текстомОткуда этот скрин?
Это ж надо до чего зловредный сбой - и письмо составил, и все сроки/даты указал, и реферальную программу придумал, и письма разослал. Негодник какой, ая-яй.Вот что еще нашла.