- Дней с нами
- 2.042
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 72
это не тролли, к сожалению. это не умение искать информацию.Откуда столько троллей взялось? Спрашивают одно и то же, а пару страниц назад почитать лень
Вводится.рефка вводится? или что-то пошло не так...
Аналогичная ситуация, за последние два дня больше 10 акков заблокировали. Хорошо озоновцы на днях подкрутили что-то. Причем акк блокируют, заказы автоматом удаляютАннулировали все сегодняшние заказы с нури...
Акки заблочили.
Доплата за заказы с карты и яндекс кошелька не вернулась... Видимо, кинули на польз.счет заблоченных акков.
Советую в Ашане глянуть.В пятерочке сегодня крутила пачки Нури со всех сторон, нинаких намеков на озон не нашла. Где нибудь акционный Нури видели?
С Нури это не связано, у меня ни одного заказа с Нури не было. Заказы, которые 4 дня назад делала, нормально прошли, уже получила, заказов много было. А за вчера, позавчера все аннулировали.Хорошая совместная Акция вышла у Озона с Нури.
Наживка для блокировки аккаунтов-клонов, служба СБ Озона решила видать под конец года показать свою эффективность.
Тогда да, в промышленных масштабах делать заказы, это то ещё занятие.С Нури это не связано, у меня ни одного заказа с Нури не было. Заказы, которые 4 дня назад делала, нормально прошли, уже получила, заказов много было. А за вчера, позавчера все аннулировали.
Предполагаю, что по ай пи вычисляют, я ленилась, не меняла
Не вздумайте делать.Блокируют только те акки с которых были сделаны заказы или все акки на одном устройстве? Страшновато делать заказ... Если через режим инкогнито сделать, интересно прокатит?
А вы там видели акционный чай или предполагаете? В Ашан "за жвачкой" ехать неохота, пятерочки и магниты благо на каждом углу.Советую в Ашане глянуть.
я в Ашане по 35,9 вчера бралаА вы там видели акционный чай или предполагаете? В Ашан "за жвачкой" ехать неохота, пятерочки и магниты благо на каждом углу.
сразу.При покупке сертификатов с левых акков на основу по реф коду 500 баллов прилетает сразу после оплаты серта или только на следующий день в 00-00 ?